holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Контроль качества

По телеку рядятся как дальше жить услышал прекрасное в своём совершенстве «биологическая мать страдала алкоголизмом».

Собственно, мать, она одна, не знаю, как в демократических обществах, где они всех цветов радуги, всякие, биологические, ботанические и зоологические, номер один и номер два – но у нас так. И не страдала, между прочим, а наслаждалась.
 

А в новостях запыхавшаяся репортёрша не смогла чётко доложить, к каким частям относится прибывшая в Польшу бронетехника, оправдываясь «что это всё слишком сложно», бодро так начала рапортовать и к концу запуталась. Так в эфире и сказала, сложно ей. Вместо того, чтобы вежливо извиниться, начала отпираться, что виновата. Дескать, это не она накосячила, а какие-то мудаки редакторы подлянку ей подсовывают. Как в таких условиях работать.

Конечно, влом этой блондинке одновременно по телевизору выглядеть и проговаривать про какие-то там подразделения и роды войск. Да перед тобой, шкура, весь текст выложили, прочитай, будь ласка. Так нет, не царское это дело, какие-то там детали и подробности, ну вот ещё... Эх, злости на вас не хватает


[по форме и по значению]
fge34trg6yw4t45ytyu634t
Tags: duchesse, каз-уа-лы, люмпенизация, перевод с женского на русский, священный коровник, хэйтер файтер гауляйтер, шняжная королева
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments