holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Как в первый раз, не перестаю удивляться

Зайдя в онлайн-игру (форум, соцсеть etc.), поневоле хочется составить словарь для перевода с ругательного на смысловой. И ведь понимают друг друга-то, на каком-то свехвосприимчивом уровне, прям поразительно. Смысл вообще всей возни, так называемого "общения", насколько удается уловить, состоит в продвижении своего неповторимого имхо на как можно более заметное место, и распихивании локтями, конечно же, недостойных внимания всех остальных, нянчащихся со своими ублюдочными мнениями.
Если приняться кидаться научными и около того терминами наподобие «внутривидовая конкуренция», то придётся согласиться, что мы все представители вида «человек», животные, т. е. скоты и ведём себя, как ближайшие родственники. По-свински.

Tags: человек человеку гуманоид, человечки
Subscribe

  • О том и пою

    Смотрю в окно, как похожая на парик лохматая шавка перебегает через проезжую часть на ту сторону улицы. Удачно. Машины сейчас пока редко. Наблюдаю…

  • Фу, как невоспитанно

    Знаете, почему человек, забираясь в какое-нибудь неудобное место или спрыгивая из рискованного положения, высовывает язык и корчит уморительную рожу…

  • Всё по регламенту

    Свят ³ Сначала – одержимые, ведьмы будут следующими Чем озаботились в РПЦ - И не стоит рассказывать теперь всем направо и…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment