holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Как в первый раз, не перестаю удивляться

Зайдя в онлайн-игру (форум, соцсеть etc.), поневоле хочется составить словарь для перевода с ругательного на смысловой. И ведь понимают друг друга-то, на каком-то свехвосприимчивом уровне, прям поразительно. Смысл вообще всей возни, так называемого "общения", насколько удается уловить, состоит в продвижении своего неповторимого имхо на как можно более заметное место, и распихивании локтями, конечно же, недостойных внимания всех остальных, нянчащихся со своими ублюдочными мнениями.
Если приняться кидаться научными и около того терминами наподобие «внутривидовая конкуренция», то придётся согласиться, что мы все представители вида «человек», животные, т. е. скоты и ведём себя, как ближайшие родственники. По-свински.

Tags: человек человеку гуманоид, человечки
Subscribe

  • Две небольшие разницы

    Почему в оригинале слово джентльмен значит в первую очередь "воспитанный, учтивый человек" ( eng. gentle – мягкий ), а у нас оно…

  • Котлетка со смузешкой

    Идёт сотворение ми лфа. Мифа, о котором будут помнить поколения. Поколения операционных систем... А мне кажется, что это для…

  • Краем

    "Всэх убью, адын астанус!" – неизвестный автор, память ему ...насчёт оригинальности идеи корейской "Игры в…

promo holy_quant march 25, 2018 13:48 6
Buy for 10 tokens
(Манифест-эпитафия) Преемственность, как инструмент накапливания опыта, отменена за ненадобностью. Каждое поколение учится на одних и тех же ошибках, бережно передающихся по наследству (ну, хоть чём-то). Главное наше оружие – многоразовые грабли. Главное наше свойство не изобретения, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment