holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Как в первый раз, не перестаю удивляться

Зайдя в онлайн-игру (форум, соцсеть etc.), поневоле хочется составить словарь для перевода с ругательного на смысловой. И ведь понимают друг друга-то, на каком-то свехвосприимчивом уровне, прям поразительно. Смысл вообще всей возни, так называемого "общения", насколько удается уловить, состоит в продвижении своего неповторимого имхо на как можно более заметное место, и распихивании локтями, конечно же, недостойных внимания всех остальных, нянчащихся со своими ублюдочными мнениями.
Если приняться кидаться научными и около того терминами наподобие «внутривидовая конкуренция», то придётся согласиться, что мы все представители вида «человек», животные, т. е. скоты и ведём себя, как ближайшие родственники. По-свински.

Tags: человек человеку гуманоид, человечки
Subscribe

  • Соловки у пивного киоска

    ...опять гулаг, значит. А чем кормят, интересно ? Красивое. * * *

  • Ткнул не глядя

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • На что жалуемся?

    Один знакомый рассказывал, на выходных вызвал такси, едет и тут таксист такой рассказывает: — Вёз сегодня одну женщину, а она мне говорит:…

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты. Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно рельсы звёзды. Версия вторая, более…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment