holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

сериал Taboo

Повёлся на похвальбы сетевых продвигателей. Что-то не впечатлило.
df32f43r3et4r534t

Постнаполеоновская европа, Англия. Война с бывшей колонией. За землю и рынки. На самом Острове тишь да благодать, алчность и порок.
Дамский угодник любимчик Том Харди, по сюжету отбитый на всю голову изувер Джеймс Дилейни, борется с глобализацией в лице Ост-Индской компании и стремится в Америку обетованную. Добиваясь целей привычными методами.

Ещё в «Янки из Коннектикута про дворе короля Артура» упоминалось о том, как сделать порох из говна и палок подручных средств. В «Табу» стерильным оборудованием из эпопеи «Во все тяжкие» пока даже не пахнет. Химик бодяжит всё в чане и тестирует языком, заказывая в публичном доме мочу оптом. Нитроглицерин здесь очень помогает, никто даже не кашлянёт рядом с ним.  Детали занятные, общая картина удручающая.

Нуар во Франции это хотя бы стильно. Отверженные – трагично. А здесь унылая Великококо-британия, да ещё и нуар. Только затхлость и речная сырость. Не готика. Не вполне чернуха. Серый нуар. Такой же, как постные щи Тома Харди. Шляпа.
Tags: баран и баранесса, вкусовые предпочтения, гомивуд, ковбои дикого запаха, потомки помянут незлым тихим словом, тру трэш, цветное кино со звуком, шняжная королева
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • Брак он так

    - Спасибо отделу контента, что бы мы сами без вас делали? Смеяться уже нету сил. И средств. А какое место к вам ближе, Старые Пердурли…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments