holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

сериал Taboo

Повёлся на похвальбы сетевых продвигателей. Что-то не впечатлило.
df32f43r3et4r534t

Постнаполеоновская европа, Англия. Война с бывшей колонией. За землю и рынки. На самом Острове тишь да благодать, алчность и порок.
Дамский угодник любимчик Том Харди, по сюжету отбитый на всю голову изувер Джеймс Дилейни, борется с глобализацией в лице Ост-Индской компании и стремится в Америку обетованную. Добиваясь целей привычными методами.

Ещё в «Янки из Коннектикута про дворе короля Артура» упоминалось о том, как сделать порох из говна и палок подручных средств. В «Табу» стерильным оборудованием из эпопеи «Во все тяжкие» пока даже не пахнет. Химик бодяжит всё в чане и тестирует языком, заказывая в публичном доме мочу оптом. Нитроглицерин здесь очень помогает, никто даже не кашлянёт рядом с ним.  Детали занятные, общая картина удручающая.

Нуар во Франции это хотя бы стильно. Отверженные – трагично. А здесь унылая Великококо-британия, да ещё и нуар. Только затхлость и речная сырость. Не готика. Не вполне чернуха. Серый нуар. Такой же, как постные щи Тома Харди. Шляпа.
Tags: баран и баранесса, вкусовщина, гомивуд, ковбои дикого запаха, потомки помянут незлым тихим словом, тру трэш, цветное кино со звуком, шняжная королева
Subscribe

  • Приключения Пети и Волка, 2018-2019

    Неожидано сразу зашло, это представление даже не под твоё настроение, а под твой характер Зацепивший мульт(!)сериал-…

  • Resident Alien, 2021 – …

    Резидент Алан (каламбур за 300) Переводы на русский дают спойлер сразу в названии. Не знаю, какое лучше – "Засланец из космоса"…

  • Будущее непредсказуемо

    Метеорологи метеоорально врут, не стесняются. Говорят, на следующей неделе в Москве ноль. По Кельвину. То есть абсолютный ноль, -273 C º…

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments