holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Пиастры, пиастры!

Посмотрел «Остров сокровищ», нестарую версию. Там Джон Сильвер показался похожим на инструктора по вождению, а Бен Ганн смахивал на дикого хоббита. Мне сказали, что в Портсмуте, Англия есть музеи старых кораблей и там круто.

[Это Портсмут, бэйби, еа)]gfh34t45uyu8er5y56

С удивлением вспоминаю, что вообще какое-то время был фанатом парусников, только, допустим, игра «Корсары» энтузиазма уже не вызвала и на некоторое время интерес вообще поутих. «Пираты Карибского моря» так, приятный эпизод. Сериал «Чёрные паруса» показался вымученным. Тянут, как кота за яйца, простите моего попугая. Вот, мультик раздёргали на цитаты.
    

Что ещё. Айвазовский в Феодосии эпичен, истории событий с картин просто захватывающие. В местной же округе на виду память о морских операциях времён Крымской войны и чайных клиперов, а какая-нибудь сосна в глуши помнит корабельных мастеров Петра Великого. Где ни посмотри, везде дух морской романтики и портового бухла. Не отпускает. Всем попутного ветра и семь футов под килем.
Tags: вкусовщина, исконное, синяя стрелка, цветное кино со звуком
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments