holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

НостальГик

   Спалило видеокарту на компе. Срок выработки ресурса у современных невелик, установил прежнюю. Сразу новые игры перестали на ней идти, загрузил классику. Старкрафт второй так и не доиграл, зато появилась прекраааасная возможность освежить первый. Герои меча и магии 4, 5 проходил когда-то, принялся за 3-ю часть. Ну что, визуально это действительно прошлый век.
       То, что называется
gameplay, в этих играх действительно соответствует классике, как и говорят. Изначальные Diablo или Fallout, а также Planescape: Torment пока (или уже) не затронули поле моих интересов. Gothic, эх... Всё, что я здесь называю, входит в список must have для всякого уважающего себя игроархеолога). А тема космического симулятора Elite для меня началась с последовавшего за ним X-Tension. Даа, первые игры как первая любовь, даже не говорите.

       Отдельно нужно сказать, что компьютеры ZX-Spectrum, мелкобитные приставки и прочее в том же духе, равно как и сенсорная эпоха планшетов и смартфонов, мне почти неведомы, так что пишу, о чём знаю. В доставшемся мне временном промежутке было то, что уже стало классикой, а может, и архаикой. Онлайн-игры, 3
D-шутеры и некоторые другие виды тех pc-развлечений разберём в другой раз.

[не совсем в тему, но какие си]

...сильные герои!

235182746961283768234235893476234892895

Tags: вкусовщина, волшебник из страны ОС, каз-уа-лы, ностальжанр, смотреть и щупать, тотемный образ
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments