holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Майнинг миражей

  Игроманы в трауре, пропали в продаже мощные видеокарты. Это, если кто-то всё ещё не знает,  такие детали от компьютеров.  Ставятся в процессор системник, и тогда на компе можно играть в крутые игры. А их взяли и скупили все, собирая из этих видеокарт «фермы» для производства электронных денег. Это признак нового витка эволюции. Сорвавшейся в штопор.



  Значение вещества снизилось по сравнению с нужностью энергиии. Происходит сравнительное снижение стоимости золота, например, с электричеством. Энергия становится всё более ценным ресурсом. И то, что она становится средством расчётов, неудивительно. Материальными платёжными предметами были банкноты, монеты, теперь будут какие-нибудь денежные знаки "энеты", например. Условное обозначение – ϟ, придумано на всякий случай)
  

  Ну хорошо, это уже не простая энергия, а вычислительная мощность, и за новыми денежными единицами, какими-нибудь понткойнами, стоит ощутимая сила, выражаемая в мегабитах и мегагерцах, которые ничем не хуже, чем киловатты тока (*), килограммы золота или проценты ВВП, обеспечивающие традиционные платёжные средства.
    Производство таких виртуальных валют, как биткойн, эфириум, или новых, скажем, флогистона, подтолкнёт к строительству дичайше огромных суперкомпьютеров, обеспечит продвижение революционных технологий и приведёт к уходу сознания в совсем иную реальность, где будут иметь значение уже другие богатства. Если что, прошу учесть, что в сей текст вложено стопицот меганейронов мыслительной активности. А видеокарт ещё наклепают, естественно.
Tags: шевелюшки
Subscribe

  • Где совократия?

    еее еее еее

  • А в таком ракурсе

    - – например здесь Снимавшим – золотого орла

  • На что жалуемся?

    Один знакомый рассказывал, на выходных вызвал такси, едет и тут таксист такой рассказывает: — Вёз сегодня одну женщину, а она мне говорит:…

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Где совократия?

    еее еее еее

  • А в таком ракурсе

    - – например здесь Снимавшим – золотого орла

  • На что жалуемся?

    Один знакомый рассказывал, на выходных вызвал такси, едет и тут таксист такой рассказывает: — Вёз сегодня одну женщину, а она мне говорит:…