holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Майнинг миражей

  Игроманы в трауре, пропали в продаже мощные видеокарты. Это, если кто-то всё ещё не знает,  такие детали от компьютеров.  Ставятся в процессор системник, и тогда на компе можно играть в крутые игры. А их взяли и скупили все, собирая из этих видеокарт «фермы» для производства электронных денег. Это признак нового витка эволюции. Сорвавшейся в штопор.



  Значение вещества снизилось по сравнению с нужностью энергиии. Происходит сравнительное снижение стоимости золота, например, с электричеством. Энергия становится всё более ценным ресурсом. И то, что она становится средством расчётов, неудивительно. Материальными платёжными предметами были банкноты, монеты, теперь будут какие-нибудь денежные знаки "энеты", например. Условное обозначение – ϟ, придумано на всякий случай)
  

  Ну хорошо, это уже не простая энергия, а вычислительная мощность, и за новыми денежными единицами, какими-нибудь понткойнами, стоит ощутимая сила, выражаемая в мегабитах и мегагерцах, которые ничем не хуже, чем киловатты тока (*), килограммы золота или проценты ВВП, обеспечивающие традиционные платёжные средства.
    Производство таких виртуальных валют, как биткойн, эфириум, или новых, скажем, флогистона, подтолкнёт к строительству дичайше огромных суперкомпьютеров, обеспечит продвижение революционных технологий и приведёт к уходу сознания в совсем иную реальность, где будут иметь значение уже другие богатства. Если что, прошу учесть, что в сей текст вложено стопицот меганейронов мыслительной активности. А видеокарт ещё наклепают, естественно.
Tags: шевелюшки
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments