holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Этот, который всегда прав

   В справке к одной производственной программе учёта глоссарий содержит специальные термины, среди которых красуется мандант (в скобочках «клиент»). Какой-то умник-девелопер там добавил в описание для казуалов как бы заумное слово, вызывающее сомнительные ассоциации. От скуки, значит, решил поугорать над обеспечивающей всю эту пиздобратию своей базой, и достал из обширного делового словаря самый оскорбительный набор букв из тех, что были. Чо, забыл, кто ебёт и кормит?

   Откуда только откопали такое! Латинское происхождение вне сомнений, созвучно с ко-мендант или ко-манданте. Будь у нас развито сутяжничество, кверулянство например, его бы закидали судебными исками о защите девичьей чести и мужского достоинства. Но кверулянить всем влом, а петросянить – милое дело.

     Не, ну вообще, как вам? «Эй, мандант!» Тот, кто ввёл его в обиход, тролль подковёрного уровня. Даже если переняли с забугорного образца, могли бы найти, что поблагозвучней. Пусть будет уж заказчик. Покупатель. Пользователь. Да хоть пользун. А не этот. Мандёр, мандюк, мандаст.


[Обнаглели. Зажрались. Облизывайте его, суки!]
Tags: дойные стандарты, маколейкалкины, не для средних умов, раненый опоссум, тру трэш, хэйтер файтер гауляйтер, человек человеку гуманоид, шовонизм
Subscribe

  • Вторжратьё

    И это они про сыр ещё не знают

  • Взгляните со своей "вышки"

    У этого человека (?) больше всех денег, ему будут принадлежать и любая доступная планета, и любая женщина по вкусу. Соответственно появились свои…

  • 1продажа

    То, что будет рассказано дальше, может быть интересно лишь небольшому но широкому кругу людей: игро-манов, -любителей, -ценителей.…

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments