holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Заголовок

      Да хороший у вас город, успокойтесь. Если не выслушивать уникумов с оригинальными мнениями. Которые любят портить впечатление и себе, и всем остальным.
Как-то услышал такой термин «жопоголики». Это которые считают, что во всём происходит только жопа, они её целенаправленно ищут, находят и трезвонят. Получая удовольствие, вызывающее привыкание. Как алкоголики отсюда и название. Сунув нос в любую тему, радостно вопят: «Агааа, и здесь творится полнейшая жэ, я так и знал! Предупреждал жэ! Вот ведь я молодец, оцените мой вкус, понимание, осведомлённость». Оценивают дёшево.


[Гоголь в ней]

Приехал в пятницу, в метро не особо тесно, пробок не заметил, был, считай, только в центре. Арбат, Гоголевский бульвар, мост Хмельницкого… Рэд сквер)
Ага, ну парк Зарядье, задумано глобально, местами даже готово.

[Как оно на бумаге]

Парящий мост вызывает ощущение обрыва с прущими леммингами, в крытом саду распылённая вода напоминает газенваген какой-то. Редким деревьям предстоит прижиться, уж не знаю, как. Это я немного вредничаю, так-то всё обещает быть чики-пуки. Народу привалило, всем любопытно, потом хоть будет тема посудачить. Даже открыли аварийный выход, проделав технологическое отверстие в заборе.

[Чаща]

Бегать, охватывать всё громадьё нам не с руки, свои дела сделал, немного осмотрелся. Не представляю масштабов реконструкции-реновации, так, видел местами. Ну, гастеры роют, кладут, шлифуют. Активность, да. Муравейник такой муравейник. Разнообразие широченное, каждый мураш найдёт свою хвоину.




*    *    *
Tags: вес взят, дневнозлобный псто, красная стрелка, марш марш лемминг, первая свежесть
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments