holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

белое безмолвие больничной побелки

       Как можно было заметить, выхожу в эфир поближе к выходным, чаще в субботу.
Только по этим дням ходят рейсовые нарты с ноутбуком и соляркой для генератора. Нет, таскают их не олени, только собаки. В основном суки, они послушнее, да и женщин опять же в округе нет. А вы всё «опять cиcьки, да ну, не покажу»… Ладно, отдохнул, надо идти нерпу багром по голове бить.
       Ой, где я? Вот же торкнуло с молдавской бормотухи, а пишут шардоне, дебилы. Нет никаких оленей, и ездатых собак, и не жили никогда лопари с самоедами, всё это заметно холоднее отсюда. Да и с дамами обеспечение полное, и огненной водой уж обязательно. Эх, лежу дальше, жду, когда придёт мой мохнатый друг песец со своей неразлучной Белочкой.
   
[Змий]



  
Tags: #рассказывжурнале, бдзен, из жизни разведчиков, ковбои дикого запаха, невыносимая лёгкость пития, ойгля, рассказы в журнале, синяя стрелка, сказочное смазочное, фигшн в кармане
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments