holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

белое безмолвие больничной побелки

       Как можно было заметить, выхожу в эфир поближе к выходным, чаще в субботу.
Только по этим дням ходят рейсовые нарты с ноутбуком и соляркой для генератора. Нет, таскают их не олени, только собаки. В основном суки, они послушнее, да и женщин опять же в округе нет. А вы всё «опять cиcьки, да ну, не покажу»… Ладно, отдохнул, надо идти нерпу багром по голове бить.
       Ой, где я? Вот же торкнуло с молдавской бормотухи, а пишут шардоне, дебилы. Нет никаких оленей, и ездатых собак, и не жили никогда лопари с самоедами, всё это заметно холоднее отсюда. Да и с дамами обеспечение полное, и огненной водой уж обязательно. Эх, лежу дальше, жду, когда придёт мой мохнатый друг песец со своей неразлучной Белочкой.
   
[Змий]



  
Tags: #рассказывжурнале, бдзен, из жизни разведчиков, ковбои дикого запаха, невыносимая лёгкость пития, ойгля, рассказы в журнале, синяя стрелка, сказочное смазочное, фигшн в кармане
Subscribe

  • Вторжратьё

    И это они про сыр ещё не знают

  • Взгляните со своей "вышки"

    У этого человека (?) больше всех денег, ему будут принадлежать и любая доступная планета, и любая женщина по вкусу. Соответственно появились свои…

  • 1продажа

    То, что будет рассказано дальше, может быть интересно лишь небольшому но широкому кругу людей: игро-манов, -любителей, -ценителей.…

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments