holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Ван Гог и Оккам: казалось бы, никакой взаимосвязи

и при чём здесь все эти люди. При том, что наиболее вероятным является самое простое объяснение, и иногда лучше не искать других. Приключений себе на любую часть тела. Ах да, общим знаменателем в уравнении является бритва кстате.
            Началось всё с чего. Телевизор
концерна Philips (производителя бритв например), польской кажется сборки, затих навсегда. Пытаясь увязать события в рамках разных теорий, в т. ч. т. н. «теории заговора», припомнилось, что на дворе заря эры цифрового телевидения, с грядущими ништяками для производителей, прикинул, насколько у них хватит наглости вносить “закладки” в бытовую технику, как способ влияния на конъюнктуру рынка, или для контроля медиа на случай всеобъёмлющих потрясений. Сподручнее для стран 3-его мира, где по законодательству  привлечь будет проблематично, особенно если власть заранее в доле. Да-да, всё в мире давно уже куплено, заложено, перезаложено и сдано в аренду. Ждите, однажды пришедшая с эфира команда спалит ваш пафосный телевизор, импульс в электросети превратит холодильник в нагревальник, а такой автономный ноут загнётся при первой попытке выхода в сеть. Не представляет сложности встроить туда и таймер на вырубание, реализованный в наномасштабах. Так-то, команданте Чу куда ни попадя не командируют.

нЁх ибо нех
              Кому это выгодно – корпорациям, правительствам, сслужбам – неважно, я их не разделяю. (Вавилон, ага.) Главное, выгодно. Всё это обычные размышления читателя-фантаста, в случае чего приносите в палату апельсины дольками.

Tags: взято с потолка от балды, стоит ребром
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments