holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Представьте себе

Огурцы почему-то разбирают первыми. В любимом ларьке ответили «нету», в другом «будут завтра», в остальных местах скажут подобное, нечего и соваться даже. Есть только сморщенные перцы, ананасовые шишки и бесстыжие глазки продавщицы, напоминающие ценники. Понятно, что время стругать и нарезать, продолговатый овощ подсознательно нравится многим домохозяйкам, зелёный молодец будет популярен и востребован, это понимаем мы и все остальные. Но не производители-поставщики-дилеры-ритэйлеры-бабки на рынке. Научил бы их кто сделать стратегическое хранилище перед ожидаемыми скачками спроса, озолотятся же - дак нет, не учи учёного, поешь, что есть в наличии. А я люблю вот эту овощную кровь с похмелья, во многом состоящую из огуречного сока. В итоге без салата и с некоторыми другими потерями. Год не задался?
    

3246568345346457



*     *     *
Tags: булинария, взято с потолка от балды, неБыт, оргазм вкусовых сосочков, раненый опоссум, тру трэш, человек человеку гуманоид
Subscribe

  • Брак он так

    - Спасибо отделу контента, что бы мы сами без вас делали? Смеяться уже нету сил. И средств. А какое место к вам ближе, Старые Пердурли…

  • Сестрааа... сестрааа...

    Следите за руками Мракобесие про COVID- 666 Оживлённая дискуссия про то, сколько бесов уместится на кончике шприца,…

  • О том и пою

    Смотрю в окно, как похожая на парик лохматая шавка перебегает через проезжую часть на ту сторону улицы. Удачно. Машины сейчас пока редко. Наблюдаю…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments