holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Представьте себе

Огурцы почему-то разбирают первыми. В любимом ларьке ответили «нету», в другом «будут завтра», в остальных местах скажут подобное, нечего и соваться даже. Есть только сморщенные перцы, ананасовые шишки и бесстыжие глазки продавщицы, напоминающие ценники. Понятно, что время стругать и нарезать, продолговатый овощ подсознательно нравится многим домохозяйкам, зелёный молодец будет популярен и востребован, это понимаем мы и все остальные. Но не производители-поставщики-дилеры-ритэйлеры-бабки на рынке. Научил бы их кто сделать стратегическое хранилище перед ожидаемыми скачками спроса, озолотятся же - дак нет, не учи учёного, поешь, что есть в наличии. А я люблю вот эту овощную кровь с похмелья, во многом состоящую из огуречного сока. В итоге без салата и с некоторыми другими потерями. Год не задался?
    

3246568345346457



*     *     *
Tags: взято с потолка от балды, неБыт, оргазм вкусовых сосочков, раненый опоссум, тру трэш, хулинария, человек человеку гуманоид
Subscribe

  • Котлетка со смузешкой

    Идёт сотворение ми лфа. Мифа, о котором будут помнить поколения. Поколения операционных систем... А мне кажется, что это для…

  • Краем

    "Всэх убью, адын астанус!" – неизвестный автор, память ему ...насчёт оригинальности идеи корейской "Игры в…

  • В том же самом

    Ну да, логика первого комментария неоспорима Попячено в к-те фото из открытых источников

promo holy_quant march 25, 2018 13:48 6
Buy for 10 tokens
(Манифест-эпитафия) Преемственность, как инструмент накапливания опыта, отменена за ненадобностью. Каждое поколение учится на одних и тех же ошибках, бережно передающихся по наследству (ну, хоть чём-то). Главное наше оружие – многоразовые грабли. Главное наше свойство не изобретения, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments