holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Представьте себе

Огурцы почему-то разбирают первыми. В любимом ларьке ответили «нету», в другом «будут завтра», в остальных местах скажут подобное, нечего и соваться даже. Есть только сморщенные перцы, ананасовые шишки и бесстыжие глазки продавщицы, напоминающие ценники. Понятно, что время стругать и нарезать, продолговатый овощ подсознательно нравится многим домохозяйкам, зелёный молодец будет популярен и востребован, это понимаем мы и все остальные. Но не производители-поставщики-дилеры-ритэйлеры-бабки на рынке. Научил бы их кто сделать стратегическое хранилище перед ожидаемыми скачками спроса, озолотятся же - дак нет, не учи учёного, поешь, что есть в наличии. А я люблю вот эту овощную кровь с похмелья, во многом состоящую из огуречного сока. В итоге без салата и с некоторыми другими потерями. Год не задался?
    

3246568345346457



*     *     *
Tags: булинария, взято с потолка от балды, неБыт, оргазм вкусовых сосочков, раненый опоссум, тру трэш, человек человеку гуманоид
Subscribe

  • Соловки у пивного киоска

    ...опять гулаг, значит. А чем кормят, интересно ? Красивое. * * *

  • На что жалуемся?

    Один знакомый рассказывал, на выходных вызвал такси, едет и тут таксист такой рассказывает: — Вёз сегодня одну женщину, а она мне говорит:…

  • А не вдарит?

    Хочу уточнить, что она нарушает физические законы, в первую очередь. А то её там уже спешат приговорить к электрическому стулу,…

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты. Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно рельсы звёзды. Версия вторая, более…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments