holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

На прилавке лежит ложь

Ну как можно врать вот так внаглую, напрямую говоря красное вместо белого, например. Даже не озаботясь сколько-нибудь убедительным сочинением легенды.

040220185823

Не берусь с полной уверенностью утверждать, но это не сырокопчёный бекон. Это варёно-копчёный бекон. Что бы там ни говорили, но весь мой опыт и чувства убеждают меня. Теперь могут сказать, мол, а сначала это был натуральный, истинный сырокопченый, но потом его немного сварили, понимаете, оригинальная рецептура. Чтобы долго не ждать, пока будет готово. Теперь всё могут сказать, и даже не такое. Держат людей за бабок.

Забота о репутации, зарабатывание имени у производителей-однодневок не котируется. Украл-продал-сбежал. Или ещё как-то, я не специалист. Всегда не доверял вологодским. И ещё кое-кому.
Tags: взято с потолка от балды, вкусовые предпочтения, для приёма внутрь, интуитивный анализ, кот в мешке Шрёдингера, люмпенизация, найди под крышкой, тру трэш
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • What is fuck

    * * *

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments