holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Война менталитетов

Бывает, что история признаёт вину целого народа. Не ангажированные СМИ (пытающиеся выставить чудовищами русских), а именно история. Ценой дорогих потерь, а как же ещё, иначе не подействует. Однажды это уже поняли немцы, когда им вначале крикнули «фас!», тут они давай играть, резвиться, потом укоризненно сказали «фу! плохой народ пёс, плохой! место!», и они убрались, обиженно скуля.

сколько верёвочке не виться
Американцы на этом же пути, в итоге судьбе их придётся наказать. Не знаю, из-за чего это должно случиться, но уже плохеет при возможных предположениях.



Heather_Nauert_2017

Хизер Нойат. Аналог нашей Марии Захаровой
сучка радуется и передаёт всему миру радость государства США, что бюджет государства Россия недополучит 3 млрд.

государство - это я
Часть из них шла мне, условно среднему гражданину государства Россия. И кое-кто конкретный желает лишить меня части благосостояния. Конкретный человек, которого я не знаю, но, тем не менее, его отношение очень чувствуется. Пусть даже он прикрывается фасадом своего государства, не суть. Потому что любое государство состоит из людей. И это решение принято представителями таких же людей на том берегу, которые рады ущемить damn commie, какими мы им кажемся.

одного поля ягода
И не надо только говорить, что простые люди тут не при чём, это всё верхушка. Знаем мы, где верхушка, а где корни, дерево всё равно одно. Они всосали с молоком, впитали в школе, голосовали взрослыми, готовились, чтобы только сделать нам хуже. И почему я, обычный русский Иван, должен уважать обычного Джона, который меня гнобит? Что, если каждый скажет ближайшему пиндосу, что их вожди хамы, твари и упыри. И он, конкретный Смит, такой же гад. Дойдёт на межличностном уровне?

Ещё за украину ответят.

*      *      *
Tags: duchesse, битва титянов, геноцид, дневнозлобный псто, доброходы, дойные стандарты, интуитивный анализ, ковбои дикого запаха, потомки помянут незлым тихим словом, священный коровник, хэйтер файтер гауляйтер
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Хтоничнейше

    - Тут многие успели, наверно, заметить, как жирнал предлагает нам невиданную возможность внезапно вспомнить о чём вы писали ниибаццать лет назад…

  • What is fuck

    * * *

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Хтоничнейше

    - Тут многие успели, наверно, заметить, как жирнал предлагает нам невиданную возможность внезапно вспомнить о чём вы писали ниибаццать лет назад…

  • What is fuck

    * * *