holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Улучшайзеры

Периодически на экран вылезает информативное сообщение «Хотите ли вы начать обновление?»

А опыт вас ещё не научил, как правильно отвечать на такие вопросы? У меня уже инстинктивная реакция, нажимаю, не думая. Я каэшн понимаю, что за небольшим прямоугольником стоит огромная работа, труд десятков человеков и часов, менежэр сказал работать, и они чётотам корпели, пыхтели, изворачивались, чтобы работало более лучше, надёжнее, глобальнее, закономерно получается громоздко, тормознутей, непонятней. Все прям стараются, из себя лезут, не знают, как извернуться, чтобы их работа была заметна и учтена в зарплатной ведомости, резюме и на стенде "работник месяца".

Продукт популярный, компания разрастается, всем хочется поучавствовать, стремятся улучшить, перделать, бьются, а каких бы ещё функций наворотить, Стройная, функциональная система обрастает всякими неудобными ушами и геммороями.
Авторов-разработчиков в конторе уже нет, новые в изначальном коде не разберутся, лепят своё, не спрашивая - а оно надо? Старина Оккам просёк это ещё в 14 веке, а Стив Джобс в 20-м. Выше головы не прыгнешь. Если лепишь горбатого, получаешь орден Сутулого.

Итак,

Хотите ли вы начать обновление?

всегда мечтал
1(12.5%)
а может не надо
0(0.0%)
какие неприличные вопросы вы задаёте
1(12.5%)
да нахуя
3(37.5%)
ща, разбежался
0(0.0%)
вы хотите поговорить об этом?
3(37.5%)
варианты в каментах
0(0.0%)



*     *     *
Tags: доброходы, о100чертело, ойгля, потомки помянут незлым тихим словом, что к чему, этожопасно
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв брит-ого корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters). Или там была овца? Не знаю, "шып" говорят…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • Брак он так

    - Спасибо отделу контента, что бы мы сами без вас делали? Смеяться уже нету сил. И средств. А какое место к вам ближе, Старые Пердурли…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments