holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Вдруг, откуда ни возьмись

WTF ЧЗЖ - Чем заняться мертвецу живчику. В Мордоре.

Главное, идёшь такой по мускоу-сити, никого не трогаешь, тока зашёл в жрачмаркет и тут - на тебе, дегустация, ну что ты будешь делать, недолгий алкоперерыв срывается, не начавшись. Ну ладно, односолодовый вискарь хоть заценим.


Фруктовый вкус виски обладает гладкой кремовой текстурой. Сладкие оттенки ириски, молочного шоколада, груши и яблочного пирога уравновешены хрустящими цитрусовыми нотами и пряными (анис) нюансами

А также опытные ценители могут почувствовать непроходящий аромат бумажного стаканчика и всепроникающую едкость сивушного амбре в самогонной бормотухе за три косаря, выстоянной в тухлой бочке. Пойду возьму какой-нибудь трёхлетний блендед, должно хватить.
Tags: вкусовщина, для приёма внутрь, доброходы, ковбои дикого запаха, может создаться впечатление, невыносимая лёгкость пития, необычайно увлекательно, оргазм вкусовых сосочков
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments