holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Выстрел взасос

Машка с конкурса
     Мне одному из некурящих кажется, что лицо человека, вышедшего покурить, в момент затяга становится надменным, или мне креститься, чтоб не казалось? Он в этот момент становится таким довольным и занятым собой, что мы, рядом с ним стоящие, для него не существуем или лучше бы не существовали вообще. Вот этот вид наркомана конченого крутого и независимого деятеля, мне опять кажется, изначально и привлекает новых адептов богомерзкой привычки, преимущественно во впечатлительном возрасте. Рискую назвать на себя шквал обвинений в никотин-нацизме от двоякодышащих френдов, но в плане мер по боевым действиям "против" внезапно поддерживаю. Имущих, да. Курение убивает? Быстрей бы. Нехуй портить мне атмосферу.

Tags: блюдение, геноцид, ковбои дикого запаха, стоит ребром, хэйтер файтер гауляйтер, человек человеку гуманоид, шняжная королева, этожопасно
Subscribe

  • О том и пою

    Смотрю в окно, как похожая на парик лохматая шавка перебегает через проезжую часть на ту сторону улицы. Удачно. Машины сейчас пока редко. Наблюдаю…

  • Чтобы было сухо

    - Блажен, кто не ведает половину слов На свою беду, знаком с преимуществами сырья. Нет, не с лесоповала, а то подумаете ещё так. Блеснул…

  • Не поедем красотка кататься

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments