holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Выстрел взасос

Машка с конкурса
     Мне одному из некурящих кажется, что лицо человека, вышедшего покурить, в момент затяга становится надменным, или мне креститься, чтоб не казалось? Он в этот момент становится таким довольным и занятым собой, что мы, рядом с ним стоящие, для него не существуем или лучше бы не существовали вообще. Вот этот вид наркомана конченого крутого и независимого деятеля, мне опять кажется, изначально и привлекает новых адептов богомерзкой привычки, преимущественно во впечатлительном возрасте. Рискую назвать на себя шквал обвинений в никотин-нацизме от двоякодышащих френдов, но в плане мер по боевым действиям "против" внезапно поддерживаю. Имущих, да. Курение убивает? Быстрей бы. Нехуй портить мне атмосферу.

Tags: блюдение, геноцид, ковбои дикого запаха, стоит ребром, хэйтер файтер гауляйтер, человек человеку гуманоид, шняжная королева, этожопасно
Subscribe

  • А в таком ракурсе

    - – например здесь Снимавшим – золотого орла

  • Reality Z (2020)

    Мозги-и-и смотре-е-е-еть Бразильцы сами сняли свой хоррор-сериал с самбой и бензопилами, а чем они не люди? Повёлся на…

  • Казачок по-японски

    Мой бесподобный комментарий лайкнули

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямсо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты. Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно рельсы звёзды. Версия вторая, более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments