holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Инциндент с самовыражением

ХII международный фестиваль «Фотобиеннале-2018», открывшийся в «Манеже»

[всё наше придумано до нас]

И угораздило же нарваться на маньяка. Вроде их ничтожно мало? Он, маньяк, а вернее она, женщина увядших лет, незаметно подпустив к себе в сектор слышимости посетителей, она, простите, перднула. Вот так, в присутствии людей, интересующихся искусством, среди высоких материй и тонких флюидов она эту эфирную гармонию ощущения близости к прекрасному нарушила таким чудовищным вторжением.

И ведь заранее это всё готовила, выбрала диспозицию в углу, подгадала, чтобы не было смотрителей, целенаправленно высмотрела жертв (это я и созерцающая что-то девушка неподалёку) и осуществила свой акт оф фарт, тэксать. Мастерица над шептунами выдала своё тремоло с явственной громкостью, погрузив в некоторый шок, добавив сюра в атмосферу и так повёрнутой выставки. Другая жертва маньяка поспешно удалилась чтоб на неё не подумали в возмущении, я отошёл несколько медленнее, пытаясь справиться с нахлынувшими мыслями. Жалко, нет, слава всему, что я её не рассмотрел поближе.

Итак, неблагодарная аудитория растеклась по сторонам, а повелительница грома, наверное, упиваясь своей властью над психикой окружающих, ярко переживала момент своего триумфа засунув руку себе в панталоны. Всё, теперь мне суждено остерегаться ограниченных пространств и интеллигентно выглядящих бабулек. Ещё одна, кстати, по пути в вагоне покушалась со своими мимими-излияниями на кошку, неосмотрительно забредшую на территорию её купе. С кошкой ездить сложно, об этом потом.

*     *     *

А, и об искусстве. Политики настоящие и прошлые, ядерные взрывы и левые прохожие, гротеск, бурлеск­ – любая гламурщица так снимать умеет, стоит только ч/б включить.                                                                                                                                                                                                    
                                                                                                                          
Tags: бдзен, вкусовщина, распускаются цветы и женщины, тру трэш, человек человеку гуманоид
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments