holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Подстава

Только узнал, что мафи маконахи это тот, кого мы привыкли называть Мэттью МакКонахи. Его недавно поминали в идиотизирующей игре-приложении Клевер. Название такое… Ну типа умный, хоть и зелень. Вопрос, например, состоял в том, какой же из этих трёх актёров не играл в группе: К. Ривз Д. Депп, Р. Гослинг или М. МакКонахи?
В общем не верьте сразу всему на слух или на взгляд, проверьте лучше. И эта игра с миллионами подпищиков, кто знает, для чего её запустили, может, чтоб научить народ по времени выполнять какую-то команду, например: «Уже восемь часов, ищи смартфон!», а может, в конце концов вычленят самых умников и включат их в секретную программу по созданию природной нейросети для вычисления полного числа «Пи». Или просто снимут с них скальпы себе для интерьера, кто их знает, этих интриганов мирового правительства


[мафи]456776856756576

Всё, пятиминутка озарения прошла, пойду по водку воду, а то завтра хррррпщщщщ хррррпщщщщ хррр...
Tags: бдзен, из жизни разведчиков, интуитивный анализ, люмпенизация, может создаться впечатление, облеватели, прилетело, этожопасно
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Один выстрел – один труп

    а куда ты тут спрячешься. Консультацию брали... у геймеров, наверное. Откуда кто идёт, атакует, стреляет - не особо разглядишь и запомнишь.…

  • Следующий

    православый патриот и рокстаръ со всеми делами, высказался в день кончины другого рокера – я ни на что не намекаю (это было бы странным)

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments