holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

В очередь, щенки!

Дело было в дикси, очередь на кассе, смешная по размерам.
И какая-то молодая с коляской прошла вперёд, как только открылась вторая касса.
У одного из очереди бомбануло, начал вопить да что же это такое делается, граждане!, в общем, много чего интересного, запомнилось разочарованное «Бабьё рулит!»
Не знаю, может, у него личная трагедия, или обычный псих, но экзальтация возмущения зашкаливала. Очередь мудро помалкивала.
Вообще в вопросах «кто за кем» понимаешь, какой ничтожной помехой, грязью  под ногами ты являешься для ближнего своего, и никаких моральных границ для этих бабок не бывает, пусть даже пока они ещё тётки. На почте ещё была яркая звезда одна, «я занимала!», ну это традиция. Не посчитал зазорным осадить профурсетку. Нет, ну наглядь, выбрала в жертву следующего.

Именно в выяснении порядка престолонаследия очерёдности выявляется самая гадливая черта скученного социума, в наших условиях выпирающая особо уродливо. Могу сказать респект сберу и другим офисам, в которых терминалы выдают талоны с номером, тут уже особо не поскандалишь. И не могу обойти вниманием эпопею с водительскими экзаменами.

Право на пересдачу появляется спустя месяц. Ха! Как бы не так, минимум четыре подождать не желаете? Очередь непрозрачна, понятно, что народу (опять тётки) много, но кто знает, кто оказываются более равны, чем другие?

Как известно, шансы на победу пятьдесят на пятьдесят: либо сдал, либо не сдал. Требования жесткие, по крупицам собираешь опыт, вырываешь сведения с боем, машина ветеранская,  её глушит каждый рывок. Февральская оттепель, снег напрессован по центру трассы площадки, по краям протаял до асфальта. Упражнение «разворот в ограниченном пространстве», надо сдавать назад, агрегат не смог преодолеть выемку в снегу, глохнет в третий, контрольный раз. Хамят, думают, я сдамся. Пусть рулит бабьё?

car on side 5
*               *               *
Tags: дойные стандарты, неБыт, нэкст дур, распускаются цветы и женщины, шняжная королева
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Лёхуему

    - – сказала вахтёрша гонцу, когда он попросил Лёху. Или он попросил что-то передать адресату по имени Лёхуий? А он читает во время,…

  • О том и пою

    Смотрю в окно, как похожая на парик лохматая шавка перебегает через проезжую часть на ту сторону улицы. Удачно. Машины сейчас пока редко. Наблюдаю…

promo holy_quant июнь 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают,…
Comments for this post were disabled by the author