holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Шасси райот

Какой пиндос отвечал за виндос?
Или это наш казачок, антиглобусист там у них например, словом, поговорим об укрощении строптивой.

В ней многое сделано как раз так, шобы жись мёдом не казалась, сейчас поясню, о какой конкретно поганке идёт речь на этой бескрайней злачной поляне. Давно хотел выказать своё фе детям силиконовой женщины долины по данному вопросу, тут ещё френды по смежной теме http://week-by-week.livejournal.com/94409.html косвенно подогрели мою решимость отправить отчёт в майркомпост, итак.

Думаю, многим знакома ситуация, когда делаешь неважно что за компом ночной порой, давно собираясь лечь, но постоянно оттягиваешь, обещаешь себе, ещё немного, ещё вот-вот и всё, но упорно продолжаешь ковыряние пальцами в ковырятуре, тупя в монитор. Когда, поймав момент, на последнем адреналине не глядя нажимаешь «завершение работы», выбиваясь из сил доползаешь до кровати, законно ожидая блаженного беспамятства, но – чу! шум, откуда? беспокоящее гудение процессора системника не позволяет довершить мирное расставание с явью. Вызверенный добавочным временем, добираешься до монитора и что же там видишь?

chassis riot

        Какая-то ссс… сволочь (рокетдок там, или коннектманагер какой-нибудь) не даёт пинде завершиться, а та и рада с назойливостью насекомого пилить наш мозг неистребимым жужжанием. Уже превозмогая наваливающуюся сонливость, из последних телодвижений совершаешь необходимые манипуляции, комп глохнет, и казалось, вот он, желанный момент касания посадочной полосы, но почему-то уже нет той девственной свежести первого порыва(^_^). Существует ещё кардинальный метод - кнопка power на коробке, но почему-то уверен, вы ведь так не делаете, правда.
        Доколе? До каких-х будет продолжаться подрейтузная возня там у них с принятием компромиссных мер по обезопасщиванию и комфортебальности попользования, чтобы мы здесь наконец-то смогли быть уверены в гарантии исполнения простейшей команды «выкл»? Меня не интересует, какие там сказки мне начнут говорить об Очень Важных Процессах и Безопасности Работы Устройств, меня заботит только конечный итог. Делайте что хотите, но сведите все результаты к одному: чтобы компьютер выключился.


Tags: волшебник из страны ОС, стоит ребром, телеграмма тчк
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment