holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Шасси райот

Какой пиндос отвечал за виндос?
Или это наш казачок, антиглобусист там у них например, словом, поговорим об укрощении строптивой.

В ней многое сделано как раз так, шобы жись мёдом не казалась, сейчас поясню, о какой конкретно поганке идёт речь на этой бескрайней злачной поляне. Давно хотел выказать своё фе детям силиконовой женщины долины по данному вопросу, тут ещё френды по смежной теме http://week-by-week.livejournal.com/94409.html косвенно подогрели мою решимость отправить отчёт в майркомпост, итак.

Думаю, многим знакома ситуация, когда делаешь неважно что за компом ночной порой, давно собираясь лечь, но постоянно оттягиваешь, обещаешь себе, ещё немного, ещё вот-вот и всё, но упорно продолжаешь ковыряние пальцами в ковырятуре, тупя в монитор. Когда, поймав момент, на последнем адреналине не глядя нажимаешь «завершение работы», выбиваясь из сил доползаешь до кровати, законно ожидая блаженного беспамятства, но – чу! шум, откуда? беспокоящее гудение процессора системника не позволяет довершить мирное расставание с явью. Вызверенный добавочным временем, добираешься до монитора и что же там видишь?

chassis riot

        Какая-то ссс… сволочь (рокетдок там, или коннектманагер какой-нибудь) не даёт пинде завершиться, а та и рада с назойливостью насекомого пилить наш мозг неистребимым жужжанием. Уже превозмогая наваливающуюся сонливость, из последних телодвижений совершаешь необходимые манипуляции, комп глохнет, и казалось, вот он, желанный момент касания посадочной полосы, но почему-то уже нет той девственной свежести первого порыва(^_^). Существует ещё кардинальный метод - кнопка power на коробке, но почему-то уверен, вы ведь так не делаете, правда.
        Доколе? До каких-х будет продолжаться подрейтузная возня там у них с принятием компромиссных мер по обезопасщиванию и комфортебальности попользования, чтобы мы здесь наконец-то смогли быть уверены в гарантии исполнения простейшей команды «выкл»? Меня не интересует, какие там сказки мне начнут говорить об Очень Важных Процессах и Безопасности Работы Устройств, меня заботит только конечный итог. Делайте что хотите, но сведите все результаты к одному: чтобы компьютер выключился.


Tags: волшебник из страны ОС, стоит ребром, телеграмма тчк
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment