holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Зомбоящик такой зомбо

Третий подход к штанге телевизеру Филипс неподтверждённого происхождения оправдал таки потраченные усилия.  Доскональный контроль всех элементов системы и её параметров показал, что измена берёт начало со стороны фильтров по питанию, и при детальном прочёсывании был выявлен неблагонадёжный элемент:
Condic
Им оказался электролитический конденсатор номиналом 47 микрофарад. Нетрудно было заметить, что верхняя крышка радиодетали слегка вспучена и покрыта некой субстанцией. Можно сказать, у конденсатора наступила немотивированная эрекция, и в результате он кончил электролитом. Замена на аналогичную деталь стоимостью 14 р (рублей) решила всю проблему. Чёрный ящик, до этого общавшийся с людьми посредством мигания красной лампочки в духе дроида R2D2, воспрял и засиял, аки у кота яйца, добросовестно донося до зрителя мнение депутатов, мямление корреспондентов и аплодисменты студии. Копоть от паяльника показалась пороховым дымом от победного выстрела. Аллилуйя, чё.
Tags: вес взят, взято с потолка от балды
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments