holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

B-sh

Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной ситуации. Под воздействием паров ячменного брожения наблюдаемого возникло ощущение, что когда-нибудь народы британского содружества, а также ассимилированные, ассоциированные, сочувствующие, плюс ещё мнимо бывшие колонии покроют всю планету, как муравейник, и будут преданно служить своей муравьиной матке.
Колония микроорганизмов в чашке Петри оставлена лаборантами без присмотра. И эта плесень разрастётся повсеместно, если какие-нибудь грибки её не остановят. Или например коты, которые тоже не дремлют.

34564656

*    *    *
Tags: интуитивный анализ, марш марш лемминг, может создаться впечатление, потомки помянут незлым тихим словом, прилетело, шняжная королева, шовонизм, этожопасно
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments