holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Реальность уже не та

"Инопланетный шифр" ("The Men-Alien Code")

Попалось кино, на «подумать».
Ну… так. Тот же Линч, только с ответами.
Фильм с дешёвым названием, только не трэш-фантастика. Криптолог-гик в шапке гопника с усами девственника© подписался на незнамо что, и тут завертелось.

[Не-люди в чёрном]34545634545723423456576

Представления о мире меняются, даже с точки зрения официальной науки, куда она денется. Мультиверс, тёмная материя, квантовые дела… За философию не скажу, не в теме, но там много разного, как и в религиях, в мифах, и часто они все говорят об одном и том же. Мне любопытно.
    
Tags: бдзен, вкусовщина, гологоломки, гомивуд, не для средних умов, необычайно увлекательно, цветное кино со звуком, человек человеку гуманоид, шефрофка
Subscribe

  • Хлюпает, сэр

    ⌂ Представим такую житейскую сцену. Выпал первый снег, дети игрались на улице и один другому засветил комком. Больно. Рядом взрослые, есть кому…

  • Комплимент

    - -

  • На что жалуемся?

    Один знакомый рассказывал, на выходных вызвал такси, едет и тут таксист такой рассказывает: — Вёз сегодня одну женщину, а она мне говорит:…

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments