holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Неожиданное судебное решение

В селе Миасское Челябинской области жил-проживал сварщик Саша Григорьев со своею семьей. 2 января они пришли. Пять ублюдков. Четверо быдланов и одна самка.
Они пришли прибить Санька и его семью за то, что он не соответствовал их сиюминутным пьяным понятиям.
Саша открыл дверь и поплатился- ему навешали люлей и бросили в доме. Его брат встрял за брата, и быдло стало избивать его.
Саша очнулся. Саша открыл сейф. Саша достал карабин. Саша закинул пять патронов. Саша увидел, как в дом врывается один из них . Саша бахнул и душонка быдла унеслась на вечную котельную в качестве топлива. Саша вышел во двор и отмагазинился по остальным. Саша их убил, защищая дом в котором кстати была беременная жена и Сашина племянница. Пятому быдлу повезло, он получил ранение в дрочилку. Саша потом долго лечился от побоев. Потом СИЗо 4 месяца. И неожиданное решение cледствия, что он принял адекватные меры. Уголовное дело прекращено.

Репост, господа. Положительная следственная практика о самообороне требует доведения до всеобщего сведения


Взято у gmorder
Оригинал Facebook
Ещё публикация

От себя. Нам ещё ох как далеко до прецендентной судебной системы. А самые гнилые заимствования из западной жизни, наоборот, сразу же находят своё место в нашей. Типа ювенальной юстиции и ЕГЭ. Этот случай скорее исключение, подтверждающее правило. Легенда о нём будет передаваться потомкам из уст умудрённых пенсионеров.

Tags: виндсерфинг тьфу трансферинг, дойные стандарты, ковбои дикого запаха, компот из сухофактов, люмпенизация, народная мудность, стрельнул, телеграмма тчк, тру трэш, человек человеку гуманоид, этожопасно
Subscribe

  • Брак он так

    - Спасибо отделу контента, что бы мы сами без вас делали? Смеяться уже нету сил. И средств. А какое место к вам ближе, Старые Пердурли…

  • Один выстрел – один труп

    а куда ты тут спрячешься. Консультацию брали... у геймеров, наверное. Откуда кто идёт, атакует, стреляет - не особо разглядишь и запомнишь.…

  • Лёхуему

    - – сказала вахтёрша гонцу, когда он попросил Лёху. Или он попросил что-то передать адресату по имени Лёхуий? А он читает во время,…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments