holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Неожиданное судебное решение

В селе Миасское Челябинской области жил-проживал сварщик Саша Григорьев со своею семьей. 2 января они пришли. Пять ублюдков. Четверо быдланов и одна самка.
Они пришли прибить Санька и его семью за то, что он не соответствовал их сиюминутным пьяным понятиям.
Саша открыл дверь и поплатился- ему навешали люлей и бросили в доме. Его брат встрял за брата, и быдло стало избивать его.
Саша очнулся. Саша открыл сейф. Саша достал карабин. Саша закинул пять патронов. Саша увидел, как в дом врывается один из них . Саша бахнул и душонка быдла унеслась на вечную котельную в качестве топлива. Саша вышел во двор и отмагазинился по остальным. Саша их убил, защищая дом в котором кстати была беременная жена и Сашина племянница. Пятому быдлу повезло, он получил ранение в дрочилку. Саша потом долго лечился от побоев. Потом СИЗо 4 месяца. И неожиданное решение cледствия, что он принял адекватные меры. Уголовное дело прекращено.

Репост, господа. Положительная следственная практика о самообороне требует доведения до всеобщего сведения


Взято у gmorder
Оригинал Facebook
Ещё публикация

От себя. Нам ещё ох как далеко до прецендентной судебной системы. А самые гнилые заимствования из западной жизни, наоборот, сразу же находят своё место в нашей. Типа ювенальной юстиции и ЕГЭ. Этот случай скорее исключение, подтверждающее правило. Легенда о нём будет передаваться потомкам из уст умудрённых пенсионеров.

Tags: виндсерфинг тьфу трансферинг, дойные стандарты, ковбои дикого запаха, компот из сухофактов, люмпенизация, народная мудность, стрельнул, телеграмма тчк, тру трэш, человек человеку гуманоид, этожопасно
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments