holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Неожиданное судебное решение

В селе Миасское Челябинской области жил-проживал сварщик Саша Григорьев со своею семьей. 2 января они пришли. Пять ублюдков. Четверо быдланов и одна самка.
Они пришли прибить Санька и его семью за то, что он не соответствовал их сиюминутным пьяным понятиям.
Саша открыл дверь и поплатился- ему навешали люлей и бросили в доме. Его брат встрял за брата, и быдло стало избивать его.
Саша очнулся. Саша открыл сейф. Саша достал карабин. Саша закинул пять патронов. Саша увидел, как в дом врывается один из них . Саша бахнул и душонка быдла унеслась на вечную котельную в качестве топлива. Саша вышел во двор и отмагазинился по остальным. Саша их убил, защищая дом в котором кстати была беременная жена и Сашина племянница. Пятому быдлу повезло, он получил ранение в дрочилку. Саша потом долго лечился от побоев. Потом СИЗо 4 месяца. И неожиданное решение cледствия, что он принял адекватные меры. Уголовное дело прекращено.

Репост, господа. Положительная следственная практика о самообороне требует доведения до всеобщего сведения


Взято у gmorder
Оригинал Facebook
Ещё публикация

От себя. Нам ещё ох как далеко до прецендентной судебной системы. А самые гнилые заимствования из западной жизни, наоборот, сразу же находят своё место в нашей. Типа ювенальной юстиции и ЕГЭ. Этот случай скорее исключение, подтверждающее правило. Легенда о нём будет передаваться потомкам из уст умудрённых пенсионеров.

Tags: виндсерфинг тьфу трансферинг, дойные стандарты, ковбои дикого запаха, компот из сухофактов, люмпенизация, народная мудность, стрельнул, телеграмма тчк, тру трэш, человек человеку гуманоид, этожопасно
Subscribe

  • Две небольшие разницы

    Почему в оригинале слово джентльмен значит в первую очередь "воспитанный, учтивый человек" ( eng. gentle – мягкий ), а у нас оно…

  • Новый вишнёвый...

    ...вкус (сезон 1) не распыляйтесь на сериалы Brand New Cherry Flavo r, 2021 Голливудские восьмидесятые. Песни нашей молодости…

  • Котлетка со смузешкой

    Идёт сотворение ми лфа. Мифа, о котором будут помнить поколения. Поколения операционных систем... А мне кажется, что это для…

promo holy_quant march 25, 2018 13:48 6
Buy for 10 tokens
(Манифест-эпитафия) Преемственность, как инструмент накапливания опыта, отменена за ненадобностью. Каждое поколение учится на одних и тех же ошибках, бережно передающихся по наследству (ну, хоть чём-то). Главное наше оружие – многоразовые грабли. Главное наше свойство не изобретения, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments