Множество случаев ощутил на своём примере. «Сбербанк», такой ласковый и заботливый, не дал ипотеку. Держателю зарплатной карты, дыа. «Ростелеком», такой компетентный и вездесущий, не подключает интернет. Нет технической возможности, омг. Физическая возможность есть? Сделайте, блядь, физически техническую возможность. Звонят, спамят, жизнерадостный оптимизм брызжет прям от каждой девачки-оператора. Хули толку, в итоге?
ДОСААФ, весь прям авторитетный и профессиональный, не может дать сдать на права. Прошло полгода, хотя можно через месяц. Очередь неебическая. Местная поликлиника тоже, мягко говоря, не удружила (был один случай), но инновации, знаете ли, глохнут в административных тёрках. Мне-то какое дело до того, кто понесёт там ответственность и кому в итоге прищемят задницу? Понятно, что никому, а обычным людям приходится за всё это тяжело расплачиваться.
У частных контор хоть видно их шкурный интерес и сразу понятно, чего там ждать. Но эти вековечные непоколебимые структуры, то есть собственно людишки, уцепившиеся там за должности, забывают, ради кого они созданы и что сама цель их существования. Выступать за безопасность, безаварийность и здоровый образ жизни можно только если есть кому летать, ездить и жить. Театр без зрителей не состоится.
Journal information