holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Но нет её и выше

Не доверяю глобальным организациям, официальным инстанциям и государственным компаниям. Что бы они ни заявляли, как бы они ни выглядели, обещания не выполняются. Закоснелые, неповоротливые, бюрократические машины. «Лицом к клиенту» не получится, пока там заседают персонажи из телевизора.

Множество случаев ощутил на своём примере. «Сбербанк», такой ласковый и заботливый, не дал ипотеку. Держателю зарплатной карты, дыа. «Ростелеком», такой компетентный и вездесущий, не подключает интернет. Нет технической возможности, омг. Физическая возможность есть? Сделайте, блядь, физически техническую возможность. Звонят, спамят, жизнерадостный оптимизм брызжет прям от каждой девачки-оператора. Хули толку, в итоге?
ДОСААФ, весь прям авторитетный и профессиональный, не может дать сдать на права. Прошло полгода, хотя можно через месяц. Очередь неебическая. Местная поликлиника тоже, мягко говоря, не удружила (был один случай), но инновации, знаете ли, глохнут в административных тёрках. Мне-то какое дело до того, кто понесёт там ответственность и кому в итоге прищемят задницу? Понятно, что никому, а обычным людям приходится за всё это тяжело расплачиваться.

У частных контор хоть видно их шкурный интерес и сразу понятно, чего там ждать. Но эти вековечные непоколебимые структуры, то есть собственно  людишки, уцепившиеся там за должности, забывают, ради кого они созданы и что сама цель их существования. Выступать за безопасность, безаварийность и здоровый образ жизни можно только если есть кому летать, ездить и жить. Театр без зрителей не состоится.
Tags: доброходы, интуитивный анализ
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments