holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Просвещайтесь, кароч

Читал сегодня научные глупости новости и почерпнул из сего кладезя знаний много интересного, бесполезного и ненужного.

Про ненужное, которое выбрасывают. То, что выбрасывает на берег море, нужно только учёным. Некоторым. Иногда, и то, только чтобы поприкалываться с сочинением названий.

Чилийский глобстер. Мудацкий Бермудский блоб. Бревно со щупальцами (покрытое балянусами). Баля!

"Объект был в ужасном состоянии, ещё шевелился и страшно вонял". Да таких полно у нас, вон, на остановках. Появляются обычно после лакального потепления. Сначала лакают, потом им становится тепло, а в итоге впадают в ужасное состояние.

В общем, здесь всё интересное. Драгоценный камень копролит ещё. Млечник крупный, он же груздь сосочковый (лактариус маммосус). Чудны дела твои и слова, человече.

Для тех, кому здесь ясно направление потока сознания, подписывайтесь на мой каналбеломор когда он будет, только тогда, сейчас не надо. Кста, есть уже новый проект Белкомур. Ну, назвали. Звучит будто гибрид белки и кошки. Но прокласть ж/д путь в болотах, тут потребуется Аллигогогатор.

*    *    *
Tags: бдзен, интуитивный анализ, компот из сухофактов, необычайно увлекательно, русалка рыба или баба, стрельнул, этожопасно
Subscribe

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments