holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Где предел желаний

Не могу пропустить настолько значимые события. Моё мнение, не троньте то, что работает. И чужое тоже не троньте. Проблема ППВ потянула за собой цепь связанных проблем. За отказ дать человеку доработать можно получить наказание.

Закон понятен. Теперь под удар попадают граждане пред-предпенсионного возраста. Работодатель будет стараться уволить сотрудника, пока его пенсионный стаж не достиг точки невозврата, даты, после которой начнутся проблемы. И человек, посвящавший всё своё время одной компании, становится неугодным руководству. Люди, живущие в традиционной культуре с привычной схемой отношений «работа – вознаграждение», жестоко подставлены. Верность делу теперь не в чести. Кто мечтал о звёздах, могут теперь смотреть на них разве что через дырку в борту
*    *    *
Tags: геноцид, дневнозлобный псто, дойные стандарты, люмпенизация, потомки помянут незлым тихим словом, раненый опоссум
Subscribe

  • Хлюпает, сэр

    ⌂ Представим такую житейскую сцену. Выпал первый снег, дети игрались на улице и один другому засветил комком. Больно. Рядом взрослые, есть кому…

  • Где совократия?

    еее еее еее

  • Соловки у пивного киоска

    ...опять гулаг, значит. А чем кормят, интересно ? Красивое. * * *

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments