holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Свежо предание, но уже пахнет

Говорят, нас продали утилизаторской мафии.


«Мусорный ветер, дым из трубы
Плач природы, смех сатаны –
А всё оттого, что мы
Любили ловить ветра, и разбрасывать камни…
Дым на небе, дым на земле
Вместо людей машины
Мертвые рыбы в иссохшей реке
Зловонный зной пустыни…»


- Крематорий

Шестьдесят. Три перерабатывающих полигона в районе Москвы и 57 мусорных могильников в Архангельской области. 60 получается в сумме. Специально не учитываю участие других регионов, складывая слона с пальцем. Наглядное сравнение, посмотрите, где мы, и где они. Рядом. Воздушные потоки административных границ не знают. Как и финансовые. Обильно (и равномерно) засеять поверхность элементами периодической таблицы. Если размазать тонким слоем, будет незаметно. Таков план лобби глобалистов.

Шестьдесят. Это не пенсия и не число минут в часе.
Посчитали, малообжитые территории. Прикинули, очень низка плотность населения на квадратную голову того, кто это придумал. Решили, что так проще будет отсрочить проблему отходов, вечного цикла потребления и дефекации выбрасывания.
Ну и что, с глаз долой – из сердца вон.

Шестьдесят. В пять раз больше, чем апостолов и в пять раз меньше, чем спартанцев.
Ваше счастье, что нас немного. Вас масса и вы толще, так сразу и не одолеть. Ничего, качнётся баланс в обратку, надеюсь, у вас останется достаточно органов, достаточно чувств, чтобы воспринять, чтобы ощутить всю ту мерзость, что вы тут воротите. Отольются кошке мышкины слёзки. Не представляю, что такое должно случиться – архангелы вострубят, землю вспучит или будет ещё непонятно что, но точно недоброе. И если аукнется в глуши, так докатится до каждого, и каждый неминуемо будет сам себе палач, так или иначе.

Шестьдесят. Герц у напряжения в американской розетке и км/ч максимальная скорость в населённом пункте. А пока, ну что? Тогда уж теперь давайте, ликуйте, балуйте детишек, приобщайтесь к мировой культуре и местному разврату, будьте милыми, считайтесь популярными, кажитесь щедрыми. Знаете ведь, что так жизни не радуются. Это не по-настоящему, всё это не чисто, всё это нечестно.
И не буду называть даже, сами прекрасно знаете, вы – кто.
*
[например]
а здесь должна быть картинка, где описавшийся малыш улыбается, сидя в своей луже
Tags: геноцид, грязь, исконное, люмпенизация, потомки помянут незлым тихим словом, синяя стрелка, шовонизм, этожопасно
Subscribe

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • Брак он так

    - Спасибо отделу контента, что бы мы сами без вас делали? Смеяться уже нету сил. И средств. А какое место к вам ближе, Старые Пердурли…

  • What is fuck

    * * *

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments