holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Гадьте у себя, твари

Это я чиновникам, если что.
Гимном России теперь, видимо, должна стать какая-нибудь тема композитора Мусоргского

В одной из газет появилась статья, написанная умиротворяющим языком. Тоном, который действует на тех, кто ещё читает бумажные новости. Пытаются привязать поднятый вокруг свалок шум к политике, предвыборным спекуляциям, что-то там ещё мямлят.

Мол, эти полигоны нужны для региональных отходов, о завозных и речи нет, и они все такие безопасные - но! Не скрывается, что это будет именно захоронение, всё упаковано-расфасовано, сверху присыплено, растут кустики, летают бабочки А СНИЗУ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ФОРМАЛЬДЕГИД МЕРКАПТАН БЕНЗАПЕРЕН все канцерогены, плюс ещё образуется метан какой-нибудь, всё запросто может бахнуть и гореть, безостановочно воняя, всё это утекает в реки, в уникальное море.

И мусор стыдливо называют «условно
строительным», и технология аж германская, как будто есть разные сорта говна. Есть ещё те, кто верит в чистоплотность нынешнего поколения управленцев, вскормленных на жирных авантюрах 90-х?

Вот пара новостей из самого пекла эпицентра событий:

В посёлке Мадмас Республики Коми активисты на ночь перекрыли дорогу большегрузам, идущим на станцию Шиес. Самосвалы везут в Архангельскую область песчано-гравийную смесь для строительства мусорного полигона


«Причастных» уже предупредили: Москва отправляет в Поморье первую порцию мусора

vgfhr5gh4w5rgdr5yhr5yr

— Я считаю, на этом месте нельзя находиться мусору, там подземный источник водоснабжения, полигон пагубно повлияет на всю речную систему — комментирует Дмитрий. — Сам работаю в сфере водопроводно-канализационного хозяйства. Ни один водоканал и так не дает нормальную воду. Боюсь представить, что после этого будет с ней по химическим показателям

А это покажется гораздо ближе многим из вас. Пример Подмосковья



Теперь представьте вот такую картину. [Несбыточная фантазия]Некий чиновник, абсолютно абстрактный человек, просыпается (я ни к чему не призываю), а у него под одеялом всё содержимое мусорного бачка! Кто-то (а может он сам по пьяни) вывалил все домовые отходы прямо в постель. И вот он, весь ими облепленный, шлёпает в ванную, периодически поскальзываясь, на скорую руку смывает мерзкие склизкие ошмётки гниющих отбросов, забивая сток душевой, по-быстрому чистит зубы, причёсывается, одевается и пулей выскакивает из дома, потому что торопится на очень важное срочное совещание. Прибегает, запыхавшись, всё ещё вонючий – не хватило времени как следует отмыться, забегает в зал, с облегчением занимает своё кресло, а тут ассистентка вдруг ему говорит: «Ой, а что это у вас?», и снимает у него с волос прилипшую кожуру от сосиски.
Tags: геноцид, грязь, компот из сухофактов, красная стрелка, люмпенизация, первая свежесть, потомки помянут незлым тихим словом, синяя стрелка, телеграмма тчк, тру трэш, хэйтер файтер гауляйтер, человек человеку гуманоид, шовонизм, этожопасно
Subscribe

  • Забрать своих

    Теперь хоть робот-пылесос напоминает им о чём-то родном

  • Всё по регламенту

    Свят ³ Сначала – одержимые, ведьмы будут следующими Чем озаботились в РПЦ - И не стоит рассказывать теперь всем направо и…

  • Приключения Пети и Волка, 2018-2019

    Неожидано сразу зашло, это представление даже не под твоё настроение, а под твой характер Зацепивший мульт(!)сериал-…

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments