holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

В свои руки

Остаются минуты до окончания приёма данных от кандидатов в управленцы.

Государство бросило клич по всей РФ через интернет, с поиском желающих влиться в систему.
Отбор пройдут 300 спартанцев человек, приз грант на обучение 1 лям и персональный наставник из числа главных лиц страны. Всё смотрится слишком хорошо, чтобы быть правдой. Извините, тороплюсь.

Upd.:
[с чего бы вдруг]Интересно, что это, чем вызвано? Кадровый голод? Хотят разбавить кумовство в конторах свежим мясом свежей кровью со стороны? Выявить психов со стремлением к публичности? Кто отбирает? Варианты: HR-специалисты, спецслужбы, психиатры, все вместе? По каким критериям происходит отбор? Там ещё указано, что нужно записать и прислать видео. Но не уточняется, в каком формате - самопрезентация, резюме, какая-то программа действий, описание планов на будущее, непойми что вообще.
В числе менторов бизнесмены, топ-менеджеры, политики, в т.ч. действующие министры, руководители компаний. Или громкие  фамилии Лавров и Белозеров указаны для привлечения внимания? Много неясного, в общем.
Tags: буду Какон, компот из сухофактов, марш марш лемминг, не для средних умов, необычайно увлекательно, первая свежесть
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments