holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

В свои руки

Остаются минуты до окончания приёма данных от кандидатов в управленцы.

Государство бросило клич по всей РФ через интернет, с поиском желающих влиться в систему.
Отбор пройдут 300 спартанцев человек, приз грант на обучение 1 лям и персональный наставник из числа главных лиц страны. Всё смотрится слишком хорошо, чтобы быть правдой. Извините, тороплюсь.

Upd.:
[с чего бы вдруг]Интересно, что это, чем вызвано? Кадровый голод? Хотят разбавить кумовство в конторах свежим мясом свежей кровью со стороны? Выявить психов со стремлением к публичности? Кто отбирает? Варианты: HR-специалисты, спецслужбы, психиатры, все вместе? По каким критериям происходит отбор? Там ещё указано, что нужно записать и прислать видео. Но не уточняется, в каком формате - самопрезентация, резюме, какая-то программа действий, описание планов на будущее, непойми что вообще.
В числе менторов бизнесмены, топ-менеджеры, политики, в т.ч. действующие министры, руководители компаний. Или громкие  фамилии Лавров и Белозеров указаны для привлечения внимания? Много неясного, в общем.
Tags: буду Какон, компот из сухофактов, марш марш лемминг, не для средних умов, необычайно увлекательно, первая свежесть
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments