holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Ничего слаще морковки



Иисус – Вифлием, Илья Муромец – Муром, Дед Мороз – Великий Устюг, Снеговик – вот это поворот! – Архангельск. Вакантны места колыбелей ещё для Бабы Яги, Лешего и Кощея. Челябинск, например, ждёт своих героев.

Царский указ, цитата:
[бред псевдоисторичный]
"Сим высочайшим велю катать снег и лепить людишек посадным на потеху. Не пущать к формам для ядерного литья отроков под страхом порки, тако же им не давать трубки с табачным зельям на верфях порядом со смоляными бочками"


[проект]
а здесь изображён крылатый снеговик с мечом и нимбом
Tags: взято с потолка от балды, найди под крышкой, синяя стрелка, сказочное смазочное
Subscribe

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • О том и пою

    Смотрю в окно, как похожая на парик лохматая шавка перебегает через проезжую часть на ту сторону улицы. Удачно. Машины сейчас пока редко. Наблюдаю…

  • Зумертайм... энд зе ливин из изи

    Период рекордной внеплановой майской жары, рейдим парк. Прохаживаются гуляющие, видны мамки с дитями, папки с колясками, детвора на площадке.…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments