holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Кому добавки

Бай, Пербург, бай

На очереди Москва теперь, встречай, коли что, не серчай да по батюшке величай, уж больно отходчив я нынешний, на хромых умом гневаться себе дороже, граблями по роже, дюже любы мне твои хоромы дивные да забавы скоморошьи, но ты уж боле не пытай судьбу свою, да не дразни правду людскую, будешь норов свой лихой казать, ой окоротят тебе ручки твои загребущие, тогда не обессудь, навешаны будут тебе ой да на буйну головушку ой люли люли йоу
Tags: iмолодец, грязь, исконное, красная стрелка, краснознамённый баян, народная мудность, ностальжанр, потомки помянут незлым тихим словом
Subscribe

  • Cценарий высосан из

    ля, свежая трэшатина) авторы, пришельцем прямиком из космоса деланые (дети этой женщины, наверное) * * * Артхаус из бедности,…

  • Взгляните со своей "вышки"

    У этого человека (?) больше всех денег, ему будут принадлежать и любая доступная планета, и любая женщина по вкусу. Соответственно появились свои…

  • Жизнь – жизит

    Машинист - машинит, начальник началит. Командир командит. А чем могут заниматься другие профессии, судя по названию, как считаете?

promo holy_quant january 12, 2014 02:44 5
Buy for 10 tokens
Все (или почти) слышали об иезуитском научном примере, когда точно известно, что в запертом ящике сидит кот, но что с ним, никто не знает. У меня дома тоже есть такой ящик, да бывает сам не соображу, что же ещё могло остаться внутри. И есть только один выход, проверка. Подхожу к дверце, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments