holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Zerg сраш

Выносил пакеты к мусоровозу, и вот какая идея посетила мою голову окутанную миазмами
Ведь на самом деле меня возмущает  трясёт от факта не того, что мусор будет рядом, а что он не мой, даже не моего региона, а чей-то ещё, какого-то дяди.
[как это выглядит]Того, кто многочисленней на несколько порядков и настолько же уверенней наглей. Ещё бы мой сосед по даче насрал за моей баней. Здрасьте, перформенс, блядь.

Извините, как только люди начинают себя вести по-жлобски, с них слетает всякая видимость человечности, а с меня интеллигентности. Остаётся признать, единственное действующее право в мире это право сильного, остальное разговоры. Акулы бизнеса, волки-силовики, хорьки номенклатуры – все рвут соперников, рвут добычу, рвут свою жопу, себя не жалея. Нет, вы не люди, вы животные, этажи пищевой пирамиды. Я сейчас не про должности или специальности, а про характеры тех, кто там работает. А нам что тогда остаётся? Ну всё, строим стойло и дорогу на рынок, ставим пастухов, стригалей, мясников и живём дальше, спокойно и сколько скажут. Бее, блядь

-
Люди придумали бы способ убрать за собой, а не размазать тонким слоем по окрестностям. Стройте утилизацию, свою
Tags: грязь, потомки помянут незлым тихим словом, синяя стрелка, хэйтер файтер гауляйтер, этожопасно
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв брит-ого корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters). Или там была овца? Не знаю, "шып" говорят…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • Брак он так

    - Спасибо отделу контента, что бы мы сами без вас делали? Смеяться уже нету сил. И средств. А какое место к вам ближе, Старые Пердурли…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments