holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Бремя белого человека

Т
Тяжело иногда воспринять некоторые вещи, за короткий срок ставшие очевидными. Переспать хотя бы с кем-нибудь при должном подходе перестало быть такой уж неразрешимой проблемой. Каждый/каждая получили возможность заиметь сколько угодно связей, не связывая себя обязательствами. Мы живём в золотом веке, ну пусть нефтяном, надо пользоваться его благами. Дальше будет ещё замечательнее, наступит изумрудный век под зелёным знаменем, каждый получит по четыре жены сразу, а каждая жена – по евнуху с отрезанными яйцами, пальцами и языком, чтобы лишнего не позволял. Прикинули перспективу, да.

Сам я вижу один выход, и он не будет инновационным. Рожайте будущих защитников православия, как бы вы его ни ненавидели, и воспитывайте не мамочкиными методами, а в полноценной семье. Ну хорошо, не православия, а традиционной культуры с присущими ей христианскими ориентирами, и тогда для них, может быть, ещё останется шанс не остаться обглоданными собаками костями на обочине истории. Своё я сказал.

Tags: нублядение, перевод с женского на русский, потомки помянут незлым тихим словом, стоит ребром, тренденция, человек человеку гуманоид
Subscribe

  • Две небольшие разницы

    Почему в оригинале слово джентльмен значит в первую очередь "воспитанный, учтивый человек" ( eng. gentle – мягкий ), а у нас оно…

  • Котлетка со смузешкой

    Идёт сотворение ми лфа. Мифа, о котором будут помнить поколения. Поколения операционных систем... А мне кажется, что это для…

  • Краем

    "Всэх убью, адын астанус!" – неизвестный автор, память ему ...насчёт оригинальности идеи корейской "Игры в…

promo holy_quant march 25, 2018 13:48 6
Buy for 10 tokens
(Манифест-эпитафия) Преемственность, как инструмент накапливания опыта, отменена за ненадобностью. Каждое поколение учится на одних и тех же ошибках, бережно передающихся по наследству (ну, хоть чём-то). Главное наше оружие – многоразовые грабли. Главное наше свойство не изобретения, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments