holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Бремя белого человека

Тяжело иногда воспринять некоторые вещи, за короткий срок ставшие очевидными. Переспать хотя бы с кем-нибудь при должном подходе перестало быть такой уж неразрешимой проблемой. Каждый/каждая получили возможность заиметь сколько угодно связей, не связывая себя обязательствами. Мы живём в золотом веке, ну пусть нефтяном, надо пользоваться его благами. Дальше будет ещё замечательнее, наступит изумрудный век под зелёным знаменем, каждый получит по четыре жены сразу, а каждая жена – по евнуху с отрезанными яйцами, пальцами и языком, чтобы лишнего не позволял. Прикинули перспективу, да. Сам я вижу один выход, и он не будет инновационным. Рожайте будущих защитников православия, как бы вы его ни ненавидели, и воспитывайте не мамочкиными методами, а в полноценной семье. Ну хорошо, не православия, а традиционной культуры с присущими ей христианскими ориентирами, и тогда для них, может быть, ещё останется шанс не остаться обглоданными собаками костями на обочине истории. Своё я сказал.

Tags: блюдение, перевод с женского на русский, потомки помянут незлым тихим словом, стоит ребром, тренденция, человек человеку гуманоид
Subscribe

  • Вторжратьё

    И это они про сыр ещё не знают

  • Отсель грозить медведям белым

    Чем бы ещё поразнообразить меню ленту... а нечем( Поищу каких-нибудь фоток, что ли децл зимнего Архангельска (или…

  • Взгляните со своей "вышки"

    У этого человека (?) больше всех денег, ему будут принадлежать и любая доступная планета, и любая женщина по вкусу. Соответственно появились свои…

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments