holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Пышка (Dumplin)

Фильм то ли 18-го года, то ли 19-го, неважно, уже можно.
Частично основано на истории реальной девушки, но Голливуд по обыкновению замнёт. А если на истории российской девушки, тут уж замнёт и плотно утрамбует.



vghe4tgfe4r45tw3r


Дело шло так. В 2004 году портал Рамблер отвечал за выдвижение претенденток на всемирный конкурс красоты «мисс Вселенная», и наши ушлые тролли, обнаружив среди фото случайно попавшую на конкурс Алёну Пискунову (Мигачёву), призвали её на роль символа протеста против тощих сучек модельных стандартов красоты и наставили ей лайков хохмы ради. Отборочный она выиграла.

История попала в СМИ, пышка вышла в полуфинал, но агенты мирового гербалайфа вызнали, что ей годков ещё маловато, и к дискриминации по габаритному признаку добавилось гнобление по возрастному. 
В сумме, значит, ларджизм, эйджизм и национализм, всё было против неё. Но мы-то знаем, мы ещё погодим. А фильм немного про другое. Если в жизни тебе не требуется ежечасно бороться за мужиков конкурировать с соперницами, останешься доброй и милой.

*

В этой связи

Барби не пройдут

[Нет, я сказала]


Протестное яйцо, 70 млн. просмотров. Мтс в восторге

[Щегол ещё!]
Мистер Вселенная ’67, ’68, ’69, ’70 Арнольд Шварценеггер



Про Ксению Собчак после. Протестное голосование оно такое протестное
Tags: битва титянов, гомивуд, дойные стандарты, залез и кончил, распускаются цветы и женщины, русалка рыба или баба, смотреть и щупать, цветное кино со звуком, шняжная королева
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments