holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Постскрипум с разворотом. Своя страна, не чужая

Чтобы понимали, я отнюдь не поборник нравственности, не какой-нибудь моралофаг и не ханжа. «Мне за державу обидно», как говорил персонаж кино Верещагин. Всё-таки своя страна, не чужая, пусть хромая, кривая, но я причисляю себя к осёдлому народу, а не к тем, у кого в генах прописано кочевое «валить». Так что заводить баркас нет нужды, отнюдь, мы ещё тут побарахтаемся. С каких это забродивших щей я вдруг воспылал поцреотизмом и начинаю всех склонять к универсальным ценностям, и при чём тут алкоголик-имперец Верещагин, чего вдруг, сам не знаю. Может быть, кизяков фтопку подкинула его однофамилица, внезапно, как это у бап бывает, давшая мне отставку. А может быть, старый стал, мудрый, ленивый и остопиздели эти реформы, миграции и прочие пертурбации, захотелось постоянства, стагнации, застоя, консерватизма.

- А что вообще в мире делается?
- Стабильности нет (...)
(ц) совсем другая история
.

Все события вымышлены, персонажи подставные, доказательства поддельные, а выводы заведомо ложные.

Tags: блюдение, краткое содержание предыдущих серий, не вброс а в глаз, тренденция
Subscribe

  • О том и пою

    Смотрю в окно, как похожая на парик лохматая шавка перебегает через проезжую часть на ту сторону улицы. Удачно. Машины сейчас пока редко. Наблюдаю…

  • Фу, как невоспитанно

    Знаете, почему человек, забираясь в какое-нибудь неудобное место или спрыгивая из рискованного положения, высовывает язык и корчит уморительную рожу…

  • Всё по регламенту

    Свят ³ Сначала – одержимые, ведьмы будут следующими Чем озаботились в РПЦ - И не стоит рассказывать теперь всем направо и…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments