holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Постскрипум с разворотом. Своя страна, не чужая

Чтобы понимали, я отнюдь не поборник нравственности, не какой-нибудь моралофаг и не ханжа. «Мне за державу обидно», как говорил персонаж кино Верещагин. Всё-таки своя страна, не чужая, пусть хромая, кривая, но я причисляю себя к осёдлому народу, а не к тем, у кого в генах прописано кочевое «валить». Так что заводить баркас нет нужды, отнюдь, мы ещё тут побарахтаемся. С каких это забродивших щей я вдруг воспылал поцреотизмом и начинаю всех склонять к универсальным ценностям, и при чём тут алкоголик-имперец Верещагин, чего вдруг, сам не знаю. Может быть, кизяков фтопку подкинула его однофамилица, внезапно, как это у бап бывает, давшая мне отставку. А может быть, старый стал, мудрый, ленивый и остопиздели эти реформы, миграции и прочие пертурбации, захотелось постоянства, стагнации, застоя, консерватизма.

- А что вообще в мире делается?
- Стабильности нет (...)
(ц) совсем другая история
.

Все события вымышлены, персонажи подставные, доказательства поддельные, а выводы заведомо ложные.

Tags: краткое содержание предыдущих серий, не вброс а в глаз, нублядение, тренденция
Subscribe

  • Две небольшие разницы

    Почему в оригинале слово джентльмен значит в первую очередь "воспитанный, учтивый человек" ( eng. gentle – мягкий ), а у нас оно…

  • Котлетка со смузешкой

    Идёт сотворение ми лфа. Мифа, о котором будут помнить поколения. Поколения операционных систем... А мне кажется, что это для…

  • Краем

    "Всэх убью, адын астанус!" – неизвестный автор, память ему ...насчёт оригинальности идеи корейской "Игры в…

promo holy_quant march 25, 2018 13:48 6
Buy for 10 tokens
(Манифест-эпитафия) Преемственность, как инструмент накапливания опыта, отменена за ненадобностью. Каждое поколение учится на одних и тех же ошибках, бережно передающихся по наследству (ну, хоть чём-то). Главное наше оружие – многоразовые грабли. Главное наше свойство не изобретения, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments