holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

More маленьких человечков

На ринг выходят очередные бойцы в практически невесомой категории. Это накситралли, представители эстонской сборной, выступающие под псевдонимами Муфта, Полботинка и Моховая Борода. Произвёл на свет этих хомячковых конкурентов расовый эссстооннский писатель Эно Рауд, и тут же собрал аншлаг в изначальном смысле этого слова у библиотечных полок. Хит выдач держался в топе десятилетиями, благодаря безальтернативной системе детского книгоиздания, и неиссякаемому спросу на литературные похождения мелких уродцев, а может, своё влияние оказал естественный редактурный отбор тех времён, залог качества. Немалая часть заслуг в успехе харизматичной троицы принадлежит автору иллюстраций для книги, создателю, собственно, визуальных образов героев, человеку по имени Эдгар По Парабеллум Вальтер. Мультипликационная версия также была запущена вдогонку, но ничего сенсационного в дивную историю времён нашего детства привнести уже не смогла. Хороший бонус к книжкам Носова и Волкова в своё время.
Tags: краткое содержание предыдущих серий, сказочное смазочное, человечки
Subscribe

  • Две небольшие разницы

    Почему в оригинале слово джентльмен значит в первую очередь "воспитанный, учтивый человек" ( eng. gentle – мягкий ), а у нас оно…

  • Новый вишнёвый...

    ...вкус (сезон 1) не распыляйтесь на сериалы Brand New Cherry Flavo r, 2021 Голливудские восьмидесятые. Песни нашей молодости…

  • Котлетка со смузешкой

    Идёт сотворение ми лфа. Мифа, о котором будут помнить поколения. Поколения операционных систем... А мне кажется, что это для…

promo holy_quant march 25, 2018 13:48 6
Buy for 10 tokens
(Манифест-эпитафия) Преемственность, как инструмент накапливания опыта, отменена за ненадобностью. Каждое поколение учится на одних и тех же ошибках, бережно передающихся по наследству (ну, хоть чём-то). Главное наше оружие – многоразовые грабли. Главное наше свойство не изобретения, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments