holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Спасти принцессу, загрузив дракона

Квентин Тарантино "Джанго Освобождённый", иначе Фримен.
Фильм грима и костюма, бывший эсэсовец Кристоф Вальц просто неопознаваем. Мужская логика в разговорах. Всплески крови, бездымный порох, душераздирающие стоны, всё как будто взаправду.
Режиссёр остаётся верен найденной в "Бесславных ублюдках" идее, что любая локальная перестрелка должна быть молниеносной, за ней следует пространная реплика, интригуя "добьёт или пожалеет". Ниггерам начинают указывать их место, откуда они есть пошли, и куда им пора. Полезно иногда осадить, знаете ли. Ближе к финалу голливуд всё-таки взял верх над тарантиной руками потерявших терпение продюсеров, кульминационная перестрелка на пустом месте заставляет усомниться в законах физики и правилах геометрии, но тонизирует, как бы то ни было. Постмодернистские версии ужастиков, гонконгского кинокунгфу, спагетти-вестернов и прочего трэша остаются фирменной меткой Квентина. Что же будет следующим, уже начинает обуревать нехорошее предчувствие... Омайгад, неужели Болливуд?


Tags: цветное кино со звуком
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв брит-ого корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters). Или там была овца? Не знаю, "шып" говорят…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • Брак он так

    - Спасибо отделу контента, что бы мы сами без вас делали? Смеяться уже нету сил. И средств. А какое место к вам ближе, Старые Пердурли…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments