holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Гражданская информационная война



« …наша колонна техники все-таки начала движение в сторону Мадмаса по засыпанной снегом лесной дороге, впереди шёл экскаватор, накатывая колею, за ним несколько «Сканий» с рабочими.

На нашем пути встали активисты из вагончика, который специально поставили прямо на дороге — он мешал движению всей колонны.
Экскаватор аккуратно отодвинул его в сторону, и в этот момент активисты, в первую очередь женщины, начали визжать, материться, а мужчины бросались под гусеницы.

Было страшно, честное слово — полное впечатление, что они не в адеквате, то ли обкуренные, то ли просто пьяные.

В экскаватор бросили бутылку с «коктейлем Молотова», водитель чуть не сгорел заживо.

Активисты вытащили нашего экскаваторщика из кабины, избили, а потом взяли и привязали к дереву в лесу, продолжая избивать в течение трёх часов… »

про Шиес, всё отсюда

А потом зажарили и съели. После этого ещё долго брали у него интервью.
Tags: бдзен, грязь, люмпенизация, на всю какушку, необычайно увлекательно, первая свежесть, потомки помянут незлым тихим словом, телеграмма тчк, тру трэш, хэйтер файтер гауляйтер
Subscribe
promo holy_quant march 25, 2018 21:31 14
Buy for 10 tokens
Английский завтрак – яичница с беконом? В комплексе ещё идут о всянка, сэр сосиски, шампиньоны, бобы в томате, помидоры (плюс кетчуп, чтоб три раза не ходить) и хлеб, чтобы макать во всё это богатство. Тосты с джемом подходят на десерт, к чаю. А мы всё это решили запить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments