holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Вам сказали нет

   
Шиес: избиты активисты, пытавшиеся помешать доставке топлива вертолетом 

"Сегодня 10 мая в районе обеда на станцию Шиес, к месту строительства мусорного полигона, вертолетом было доставлено 11 бочек дизельного топлива. Активисты сочли происходящее нарушением российского законодательства по перевозке горюче-смазочных материалов и попытались вмешаться. Когда они попытались блокировать разгрузку бочек с дизелем, их атаковали сотрудники ЧОП «Гарант безопасности»."



Я так понимаю, они вместо росгвардии кинули ещё тонну бабла и подрядили делать всю грязную работу частников, московских. А тем что? с партизанами детей не крестить. Многим даже нравится такая "работа". Натравили народ сам на себя, и на этом лапки греют.

5a665e0a87fd124f72819b62777f3577

Во многих странах власть использовала для непопулярных силовых действий в обществе полуофициальные организации, наёмные силы (точно так же, как и её оппоненты, внешние или внутренние). Коммерческие ЧОПы получают индульгенцию от правоохранительных органов и карт-бланш от исполнительных. Ну и деньги от заказчиков, а как же. ЧОПы, ЧВК, НПО, организации экстремистов, националистов, правозащитников, активистов, просто неравнодушных... Всё в кучу, всё, что будет полезно для цели. Провокации, публикации, вбросы, шумиха, неразбериха, то, что запутает, собьёт с толку общественность, сделает угрозу призрачной, а претензии несущественными. Ситуация иллюзорная.

А на выходе вполне осязаемое московское говно.


[всё ещё актуально]
Вчерашнее

Силы неравны
Tags: грязь, исконное, потомки помянут незлым тихим словом, синяя стрелка, стрельнул
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments