holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Илон Маск портачит

В результате испытаний оружия 8 августа на Белом море произошёл пожар и был зафиксирован выброс радиации. Утверждается, что небольшой. Слухи достигли через соцсети, потом уже подсуетился Варламов etc.
По дошедшим данным, шесть человек получили лучевую, двое погибли, царствие всем, сколько бы ни было. Часть акватории напротив базы Нёнокса закрыли для посещения.
По сведениям открытых источников утверждается, что рванула ракета с какого-то плавсредства. Ничего особо подробного, только ощущение, что весь гон хотят приглушить.
  

Складываешь факты и возможные причины. Взорвалась ракета, может, это топливо.
Откуда радиация тогда? Два возможных источника: боеголовка и судовой реактор. (upd.: Второй-с-половиной источник: изотопный) Третий, нереально фантастический: испытывалась ракета с ядерным двигателем, что вообще не моё дело. Но чувствительно близко, десятки километров. В горючем для ракеты тоже ничего хорошего, вспомним гептил. Реальное состояние экологии, возможно, и до этого было непоправимо ухудшено.

Скорее всего, здесь давно уже втихую гадят вредными захоронениями отчего получаются такие мутанты, как я и теперь отходы решено возить, не таясь.
    

[насыплю вам]
Tags: грязь, интуитивный анализ, первая свежесть, синяя стрелка, этожопасно
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments