holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Где компенсация

[Северобыль]


Не знаю, кому и для чего понадобилось кошмарить народ, но отзывы о произшедшем 8.08.19 под Нёноксой (рядом в Северодвинском) инцинденте при испытании вооружений до сих пор будоражат интересующуюся аудиторию. Настроение колеблется от положительного (ааа, наконец-то наши сделали/делают им «кузькину мать») до сугубо угнетённого («усё пропало, шеф!», загрязнили всё, что можно: водные источники, пастбища скота, ещё московской токсичности подвезут).

Почитаешь, перекрестишься, даже если неверующий:  «…в Северодвинске скуплены запасы йода, наблюдается дефицит алкоголя и полное отсутствие дозиметров в продаже».  Сгоряча напутали в единицах: между миллиЗивертом и микроЗивертом разница в 1000 раз: «милли» обозначяается буквой «m» латинского алфавита, а «микро» греческой буквой «μ»(мю).

Недавно только все посмотрели сериал про историю Чернобыльской катастрофы, и тут же у самих грянуло, как будто в воду глядели. Сходства добавляет замалчивание и забалтывание инциндента, всё равно никто не верит, что бы ни говорили официалы. Разнесло дай боже, зацените направление  ветра. И только под вечер какой-то шаман местного Анненэрбе накастовал ливень. А в любой непонятной ситуации первое, что надо сделать, это скупить запасы алкоголя
  

Tags: грязь, марш марш лемминг, народная мудность, потомки помянут незлым тихим словом, раненый опоссум, синяя стрелка, этожопасно
Subscribe

  • Э...

    как там говорится, "поскреби любого русского — найдёшь татарина" Пшш: А почему у неё спина-то с ручкой для переноски?…

  • Будущее непредсказуемо

    Метеорологи метеоорально врут, не стесняются. Говорят, на следующей неделе в Москве ноль. По Кельвину. То есть абсолютный ноль, -273 C º…

  • Вторжратьё

    И это они про сыр ещё не знают

promo holy_quant january 12, 2014 02:44 5
Buy for 10 tokens
Все (или почти) слышали об иезуитском научном примере, когда точно известно, что в запертом ящике сидит кот, но что с ним, никто не знает. У меня дома тоже есть такой ящик, да бывает сам не соображу, что же ещё могло остаться внутри. И есть только один выход, проверка. Подхожу к дверце, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments