holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Где компенсация

[Северобыль]


Не знаю, кому и для чего понадобилось кошмарить народ, но отзывы о произшедшем 8.08.19 под Нёноксой (рядом в Северодвинском) инцинденте при испытании вооружений до сих пор будоражат интересующуюся аудиторию. Настроение колеблется от положительного (ааа, наконец-то наши сделали/делают им «кузькину мать») до сугубо угнетённого («усё пропало, шеф!», загрязнили всё, что можно: водные источники, пастбища скота, ещё московской токсичности подвезут).

Почитаешь, перекрестишься, даже если неверующий:  «…в Северодвинске скуплены запасы йода, наблюдается дефицит алкоголя и полное отсутствие дозиметров в продаже».  Сгоряча напутали в единицах: между миллиЗивертом и микроЗивертом разница в 1000 раз: «милли» обозначяается буквой «m» латинского алфавита, а «микро» греческой буквой «μ»(мю).

Недавно только все посмотрели сериал про историю Чернобыльской катастрофы, и тут же у самих грянуло, как будто в воду глядели. Сходства добавляет замалчивание и забалтывание инциндента, всё равно никто не верит, что бы ни говорили официалы. Разнесло дай боже, зацените направление  ветра. И только под вечер какой-то шаман местного Анненэрбе накастовал ливень. А в любой непонятной ситуации первое, что надо сделать, это скупить запасы алкоголя
  

Tags: грязь, марш марш лемминг, народная мудность, потомки помянут незлым тихим словом, раненый опоссум, синяя стрелка, этожопасно
Subscribe

  • О том и пою

    Смотрю в окно, как похожая на парик лохматая шавка перебегает через проезжую часть на ту сторону улицы. Удачно. Машины сейчас пока редко. Наблюдаю…

  • Зумертайм... энд зе ливин из изи

    Период рекордной внеплановой майской жары, рейдим парк. Прохаживаются гуляющие, видны мамки с дитями, папки с колясками, детвора на площадке.…

  • Чтобы было сухо

    - Блажен, кто не ведает половину слов На свою беду, знаком с преимуществами сырья. Нет, не с лесоповала, а то подумаете ещё так. Блеснул…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments