holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Ну и мудохайтесь сами в следующий раз

По сообщению ТАСС:

Лидеры Польши, ФРГ и США произнесут в Варшаве речи в 80-ю годовщину начала Второй мировой. Также мероприятие посетит глава Украины


А нас позовут на годовщину окончания, значит. Все тяготы ведения военных действий на Советском Союзе. Но РФ, Молдавию, Казахстан и остальных участников с этой стороны приглашать, значит, не надо. Если уж врагов пригласили (кстати, а где японцы тогда?), то вечеринка получается неполной.

Один хороший знакомый, по-любительски интерсующийся историей,
соотнеся факты, выдал ультимативное заключение: у российского государства, а значит, и у народа, самыми заклятыми врагами всегда были три нации: турки, поляки и англичане. Ведь если сжать временную шкалу нескольких последних веков и рассмотреть результаты событий, создаётся впечатление, что самое недружелюбное отношение чаще всего исходило от этих этносов и их образований. И не факт, что эта тенденция не продолжится.
 
Я ни в коем случае не имею ничего против жителей этих замечательных стран, но пусть бы им кто-то доходчивый сказал, что ли, что их российские аналоги тоже люди. Или они инструмент в нечистых руках элиты?


Subscribe

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments