holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Сделай лук

Слышал, как-то рассказывали про фитоциды и что нахождение в рядом с каким-нибудь «деревом жизни», прогулки в целебной роще благотворно влияют на здоровье. Подумалось,  что за дичь мне тут пытаются впаривать. Оказалось, что таки да, прочитал описание дерева тис, о котором раньше знал только, что из него делали самые крутые луки, в частности английские.



Дерево пипец ядовитое, в древности считалось символом смерти, и вокруг него не выживают микроорганизмы. Видимо, реально какие-то испарения клубятся. Живёт до четырёх тысяч лет. Стародавние генные инженеры стопудово создавали своё творение с терапевтическими целями, как вариант. Ценный материал для мебели и построек, дорогой, создаёт аристократичную атмосферу что ли. Понятно теперь, откуда в Британии такие гегемонские настроения, нанюхаются своего тиса, а потом народы порабощают.

*     *     *
Tags: интуитивный анализ, повторение пройбенного, сказочное смазочное, этожопасно
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments