holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Первым делом

Небеса Ланкастера - Lancaster Skies

[Выглядит крипово]dsfwe4fe45fwefe

Ланкастер здесь – это модель бомбардувальника Avro 683 Lancaster, которыми наши партнёры бомбили Хитлара и его сателлитов. Полотно про пелотов бомбического самолёта, там военно-половой роман, психологическая драма и героический пафос. Снято скрупулёзно, в деталях, с бытовыми подробностями. [немного подробностей, то есть спойлер]Печеньки перед употреблением размачивают в чайной кружке, в пивную влезает ровно пинта. Костюмы, причёски, оборудование на уровне. Грустный драматизм смахивает на атмосферу ещё советских фильмов. Воздушных боёв всего два, в начале и в конце. А кто-то ещё гордо носит прозвище "герой Дюнкерка", Дюнкерк - это когда союзники героически съябывали сваливали с Европы, кодовое название - операция "Динамо", серьёзно.

[Птичку жалко]dg34gt6yw3f3t

Upd.:
И кадр про песню

cdfg23tr7w1


[Послушать, проникнуться]
Tags: вкусовщина, дойные стандарты, ностальжанр, потомки помянут незлым тихим словом, цветное кино со звуком
Subscribe

  • Две небольшие разницы

    Почему в оригинале слово джентльмен значит в первую очередь "воспитанный, учтивый человек" ( eng. gentle – мягкий ), а у нас оно…

  • Новый вишнёвый...

    ...вкус (сезон 1) не распыляйтесь на сериалы Brand New Cherry Flavo r, 2021 Голливудские восьмидесятые. Песни нашей молодости…

  • Котлетка со смузешкой

    Идёт сотворение ми лфа. Мифа, о котором будут помнить поколения. Поколения операционных систем... А мне кажется, что это для…

promo holy_quant march 25, 2018 13:48 6
Buy for 10 tokens
(Манифест-эпитафия) Преемственность, как инструмент накапливания опыта, отменена за ненадобностью. Каждое поколение учится на одних и тех же ошибках, бережно передающихся по наследству (ну, хоть чём-то). Главное наше оружие – многоразовые грабли. Главное наше свойство не изобретения, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments