holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Штурм Зоны 51 неделю назад

Пользователь фэйсбука Мэтти Робертс (уфолог и анимешник) для прикола призвал желающих начать штурм военной базы Area 51, назначенный на 20 сентября, чтобы освободить возможных пленных гуманоидов и открыть секреты военных для общества. На хохму откликнулось около 2-х миллионов диванных военов, но до цели добрались едва ли тысяча-другая самых бухих и буйных.

Area 51 на базе возле Лас-Вегаса, штат Невада, знаменита легендой о якобы самых странных и загадочных вещах, хранящихся на её территории, и проводящимися правительством различными скрываемыми от общества экспериментами. На эту тему постоянно делаются фильмы, сериалы, передачи, статьи, посты, подпитывая индустрию развлечений. Нередко связывают с мифическим крушением НЛО возле Нёноксы Розуэлла, штат Нью-Мехико, где как будто нашли остатки тарелки и пелотов. И увезли. А куда? Ну конечно же на знаменитую базу ВВС США Эдвардс, в Зону 51.

Всерьёз, понятно, никто к происходящему не относился, воспринимая флешмоб в качестве повода потусить, пообщаться и побухать. Акция осталась преимущественно сетевой, для собравшихся на месте приготовили колючку и пулемёты, говорят, угорающие полицейские забрали всего двоих: одну бабу сняли уже с забора (вот дура, а если под током?) и одного писающего мальчика мужика (на этот же забор, ну что с ними делать).



[Как это могло бы выглядеть]
Tags: бдзен, дневнозлобный псто, ковбои дикого запаха, кот в мешке Шрёдингера, марш марш лемминг, невыносимая лёгкость пития, первая свежесть, стрельнул
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments