holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Невнимание это грех?

Одна типа родственница, пожившая уже, видавшая виды, выслушав, на какие типы темпераментов традиционно делятся все люди, выделила две неприятные для себя категории (сангвиник и флегматик), хотя казалось бы, почему именно эти?

Несерьёзно и ассертивно пофигистично ведущие себя мужчины (а она восприняла это именно как мужские типы, а не общечеловеческие) показались ей более вредными (и соответственно менее полезными) для её женского благополучия. Мужская заинтересованность очень важна для женщин, что бы ни говорили разные там фемки и лесбухи. Любое желание сделать приятное, всякая галантность имеет под собой строго физическое основание. Да кому оно сдалось, всё время просто стремиться угодить шкуре даме, ничего не рассчитывая получить взамен? И они это понимают, хоть и возмущаются. Нравится - не нравится, терпи, моя красавица)

Да, видимо, меня укусил сангвиник, и я теперь такой ёб ёрничающий,  иронизирующий и сарказмирующий
  

[флегматик не похож]
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments