holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Косоплей



А кем бы вам хотелось нарядиться на старости лет участвуя в каком-нибудь фестивале, ну назовём его условно ":)Кон"? Вот интересно, берётесь изобразить понравившегося героя. Или героиню там... Тут сразу приходят угнетающие мысли от невозможности сделать реально так, как представлялось. И в итоге получилось как на детском утреннике.
Хотелось бы соорудить крутой наряд, а 3D-принтера под рукой сейчас нет, как назло? Это же всё просто, сгодятся любые подручные материалы. Предположим если подходит (внутренне) Харли Квин – подходящие аксессуары элементарно делаются из говна и палок полена и рыболовной сетки. Вам будут говорить, что всё криво и у вас руки из жопы растут а это совсем другой супергерой, и долго рассказывать, чем отличается ролевик от реконструктора, да ну их, будьте как Забивака. Забейте. Дерзайте, хотя бы в планах, кем бы вы хотели себя видеть и чтобы видели другие?
[Ы]
3456456345456
Tags: битва титянов, каз-уа-лы, необычайно увлекательно, сказочное смазочное, тотемный образ, тру трэш, человек человеку гуманоид, шняжная королева
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments