holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Косоплей



А кем бы вам хотелось нарядиться на старости лет участвуя в каком-нибудь фестивале, ну назовём его условно ":)Кон"? Вот интересно, берётесь изобразить понравившегося героя. Или героиню там... Тут сразу приходят угнетающие мысли от невозможности сделать реально так, как представлялось. И в итоге получилось как на детском утреннике.
Хотелось бы соорудить крутой наряд, а 3D-принтера под рукой сейчас нет, как назло? Это же всё просто, сгодятся любые подручные материалы. Предположим если подходит (внутренне) Харли Квин – подходящие аксессуары элементарно делаются из говна и палок полена и рыболовной сетки. Вам будут говорить, что всё криво и у вас руки из жопы растут а это совсем другой супергерой, и долго рассказывать, чем отличается ролевик от реконструктора, да ну их, будьте как Забивака. Забейте. Дерзайте, хотя бы в планах, кем бы вы хотели себя видеть и чтобы видели другие?
[Ы]
3456456345456
Tags: битва титянов, каз-уа-лы, необычайно увлекательно, сказочное смазочное, тотемный образ, тру трэш, человек человеку гуманоид, шняжная королева
Subscribe
promo holy_quant march 30, 2015 16:05 32
Buy for 10 tokens
Родная, и чего опять не подняла крышку на унитазе? Сколько можно тебя учить? Ну и садись теперь на липкое. Стоп, стоп, куда? Убрала свой ацетон! Развела вонищу. Ногти ей, понимаешь, не нравятся. Как мне цвет? Буэ, розовые сопли. Опять полное ведро тампонов, ну-ка, вынесла давай. И курить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments